Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)

О коммерческом центре Suntec City наслышаны уже далеко за пределами Сингапура. Пройти мимо и не полюбоваться его слегка футуристическим дизайном просто невозможно. Пять зданий, из которых состоит центр, напоминают ладонь с чуть загнутыми пальцами, но наибольший интерес вызывают все же не они, а фонтан богатства, расположившийся в самом центре этой само «ладони». Еще во время строительства (1995 год) ему было предначертано стать символом богатства и процветания этого комплекса.


Благодаря информации сайта http://mirns.ru/, мы можем узнать очень много интересного о доме и происходящем в мире.

Фонтан богатства сделан таким образом, что на протяжении дня можно поочередно любоваться то большим, то малым фонтаном. В определенное время большой фонтан отключается для того, чтобы каждый желающий имел доступ к малому фонтану, для которого отведено место на нижнем уровне. Именно возле этого фонтана всегда можно встретить большое количество людей.

Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)Фонтан богатства: место, где нужно искать удачу (Сингапур)

Интерес к нему подогревает существующее у сингапурцев поверье о том, что тот, кто обойдет его по часовой стрелке трижды, при этом, не вынимая руку из воды, обязательно в скором времени поймает за хвост удачу.

Прохаживаясь возле фонтана богатства невозможно не заметить наличие центрального кольца – напоминание о вселенной, олицетворяющей единство духа и гармонию всех людей, живущих в Сингапуре.

Необычайно интересно и красиво возле фонтана в вечернее время. После заката солнца струи воды, освещенные лазерными лучами, начинают играть всеми цветами радуги и все это под сопровождение живой музыки.

В расположенном неподалеку магазине представлен огромный выбор различных сувениров, а вот в фото-киоске можно заказать мгновенное фото.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.