Paris Fashion Week: праздник в столице моды
Где еще как не в Париже проходят самые яркие показы мод? В этом городе всегда любят собираться как деятели fashion – индустрии, так и обычные поклонники моды. Каждый раз дизайнеры стремятся внести что-то новое и необычное, такое, что могло бы покорить публику особым шиком.

Например, любимой тематикой у дизайнера Рафа Симонса является «девушки-цветы». Казалось бы, такой теме могут соответствовать лишь вечерние платья или же воздушные сарафаны, но его коллекция переполнена не менее очаровательными юбками-карандашами и даже строгими костюмами.


Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды   Paris Fashion Week: праздник в столице моды

Дизайнеру Эли Саабу свойственно создавать воздушные и утонченные платья. Среди созданных им нарядов всегда можно присмотреть что-нибудь очень красивое и оригинальное как для светских мероприятий, так и для повседневной жизни.

Ни с чем нельзя спутать всегда узнаваемые и неотразимые платья Valentino. Модели, шагающие по подиуму в длинных приталенных платьях, напоминают изысканных и утонченных леди из прошлых эпох. В этом сезоне дизайнер решил украсить свою коллекцию восточными принтами и цветами.

На архитектурный крой одежды решил сделать акцент Джамбаттист Валли, не забыв при этом придать ей пышности и необычайной легкости. Глядя на модели, казалось, что девушки, подобно бабочкам, порхают по подиуму в необычайно красивых нарядах, украшенных цветами.

Такой же женственной и романтичной, но только с присутствующим стилем сафари была представлена новая коллекция Chloe, а вот Оливье Рустен решил напомнить всем о моде восьмидесятых, создав гламурные наряды, нежности которым придавала пастельная гамма.

Единственная коллекция, непохожая на другие была представлена дизайнером Биллом Гейтоном, решивший в своих нарядах сделать акцент на спорт, который все же был смягченным и женственным.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.