Презентация нового Lexus IS

Сентябрь 2013 года ознаменуется появлением нового Lexus IS. Представители компании планируют реализовать около 800 автомобилей в текущем году.


У вас есть скутер или мотоцикл, но вы испытываете затруднения при поиске запчастей? Теперь эта проблема решена, ведь магазин мотозапчастей поставит вам любую деталь к любой модели любого мотоцикла. Не верите - убедитесь в этом сами. Заходите на сайт moto-scuter.ru и задайте на поиск любую мотозапчасть. Мы уверены, вы тут же ее найдете.

Как и прежде, для покупателей будут доступны четыре комплектации автомобиля – Comfort, Executiv, Premium и Luxury. В базовой комплектации, Comfort, будут присутствовать аудиосистема с шестью динамиками и дисплеем семь дюймов, колесные диски размера 17 дюймов, система контроля давления в покрышках, а также ксеноновые фары главного света.

Презентация нового Lexus IS

Lexus IS 250 в модификации Executiv будет обладать кожаными креслами, круиз-контролем, доступ будет осуществлять без ключа, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, электропривод передних сидений и климат-контроль.

В Lexus IS Premium модификации будут присутствовать деревянные вставки в салоне, мультимедийную систему с восемью мощными динамиками, вентилируемые передние кресла, навигационную систему, камеру заднего вида, колесные диски размером 18 дюймов и DVD-плеер.

Презентация нового Lexus IS

Самая топовая комплектация Lexus класса Luxury будет иметь светодиодные фары главного света, системой слежения за мертвой зоной, люком, подогревом руля и мощной аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками.

Российский рынок увидит Lexus IS в двух различных модификациях - IS 250 и IS 300h. Первый вид автомобиля будет иметь бензиновый двигатель с шестью цилиндрами, объемом 2,5 литра и мощностью 207 л.с. Второй вариант модификации будет оснащен гибридной силовой установкой, которая одновременно может включить двигатель мощностью 177 л.с., электромотор, комплект аккумуляторов и вариатор. Суммарная мощность автомобиля сможет достигать 220 л.с.

Презентация нового Lexus IS

О стоимости новых автомобилей пока ничего не известно, но предшествующие модели стоили порядка полутора миллиона рублей.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *