Тушь для ресниц: главная деталь в косметичке

Огромное количество женщин не могут обойтись без важнейшего элемента профессиональной косметики - туши для ресниц. Любительницы минимализма в повседневном макияже также не могут устоять против этого волшебного средства, благодаря которому можно визуально увеличить глаза, взгляд сделать томным, выразительным и открытым. Удобная и простая в применении тушь с легкостью сможет преобразить любое лицо. Никакая другая косметика не заменит эту волшебную палочку. Её секрет в том, что она придает ресницам дополнительный объем при этом способна удлинить каждую ресничку. Накрашенные ресницы придадут вашим глазам дополнительный блеск, а взгляд будет невероятно таинственный и выразительный. Такая вещь должна стать обязательным атрибутом в вашей сумочке.

Но как правильно выбрать подходящую тушь? Косметическая индустрия постоянно находится в процессе разработки и усовершенствования формулы туши, что сможет удовлетворить все запросы взыскательной и требовательной женщины. Давайте разберемся, какая тушь нужна вам? В зависимости от эффекта, тушь подразделяется на такие виды: простая, тушь, которая удлиняет ресницы, тушь, что придает объем, тушь с эффектом подкручивания, тушь, которая ровно прокрашивает ресницы. Удлиняющая тушь имеет в своем составе шел или нейлон, которые делают ресницы длиннее. Довольно часто такая тушь продается в двойных тубах. Кремообразная паста содержит так называемые удлиняющие волокна. Реснички, как правило, подкрашивает цветная сторона. При использовании данного типа туши нужно не перестараться при её непосредственном нанесении, так как ресницы станут неестественно длинными. Такую тушь нужно наносить не более чем в два слоя.

Тушь, которая придает объем, в первую очередь служит для подчеркивания глаз. Она делает ресницы пушистыми. Для увеличения объёма ресничек в таких тушах, как правило, используются различного рода добавки. «Объемные» туши имеют щеточку, которая напоминает ершик. Когда вы используете тушь с подкручивающим эффектом, то он достигается специальными «завивающими» движениями, что равномерно распределяют краску по всем ресничкам. Такая тушь содержит кератин и смолу, что стягивают ресницы после высыхания.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.