Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)
Среди самых известных брендов, которые правят мировой модой, нельзя не отметить Jimmy Choo. Пожалуй, каждый хоть немного интересующийся модой человек слышал такое выражение: «Туфли от Jimmy Choo- предел мечтаний любой девушки». И, поверьте, в этих словах нет ни капли преувеличения, ведь Jimmy Choo – это синоним роскоши, элегантности и первоклассного вкуса.

Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)


Политика Jimmy Choo – это роскошная обувь, которая при всей своей элегантности будет уместна везде. В Jimmy Choo предпочитают консервативные классические формы и сдержанную цветовую гамму. Но вместе с тем здесь любят и оригинальные детали, какие делают туфельки от Jimmy Choo единственными в своем роде.

Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)
Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)

На удивление, бренд Jimmy Choo, который сейчас равняется с таким гигантами модной индустрии, как Prada и Chanel, был основан только в 1996 году. Тогда благодаря усилиям известного дизайнера Джимми Чу и Тамары Меллон был создан совершенно новый бренд, который вскоре сделал настоящую революцию в мире моды. В этом же году появился и официальный магазин в британской столице Лондоне. Это, конечно же, совершенно не та обувь, которую надевают на пейнтбол в белгороде, она предназначена исключительно для красных дорожек и выходов в высший свет.

Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)

Сначала предприятие не оправдывало ожиданий, но оказывается все было впереди. Настоящим прорывом для Jimmy Choo стали капиталовложения компании Equinox Luxury Holdings, после чего в 2001 году бренд начинает развиваться молниеносным темпами. С приходом новых акционеров появляется и новый продукт – эксклюзивные сумки. Так появилось и новое крылатое выражение: «Неважно, что на вас надето, если у вас туфли и сумка от Jimmy Choo».

Jimmy Choo: символ обувной моды (Англия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.