Sonova Resort: ужин в птичьем гнезде (Таиланд)

Согласитесь, 430 $ за еду на двоих - это вовсе не дешево, но если посмотреть на это с другой стороны, то это покажется вам шикарным. И всё потому, что ресторан, который расположен на острове Кох Худ, считается уникальным в своём роде, в котором клиенты могут сидеть на деревьях как птицы в гнездах. Он является частью комплекса отдыха Sonova Resort. Гигантские плетеные корзины смотрятся, как жилища наших пернатых друзей, в том случае, если бы они находились на вершинах деревьев в пяти метрах над землей.


Sonova Resort: ужин в птичьем гнезде (Таиланд)

Шикарный вид на тропические деревья будет доступен для посетителей сразу, как они начнут располагаться внутри кабинок. Также их взору будет видна окружающая береговая линия, содержащая в себе великолепные тайландские пляжи под названием Soneva Kirl. Не менее экзотично посещение ресторана кавказской кухни Мамалыга www.mamaliga-mamaliga.com. Хотя из окон ресторана и не видно таиландского побережья, но шедевры кавказской кухни компенсируют это с лихвой.

Sonova Resort: ужин в птичьем гнезде (Таиланд)

По причине того, что столики обслуживаются “летающими” официантами, которые “прилетают” к клиентам по первому же сигналу, совсем не обязательно слезать с дерева для того что бы его позвать. Это благодаря тому, что в каждом 2-местном модуле имеется своя взлетно-посадочная полоса, с помощью которой официанты получают возможность работать, принимать заказы, доставлять питьё и еду. Они летают от кухни к клиентам и наоборот с помощью канатов и лебедок, вместо карабканья по лестницам.

Sonova Resort: ужин в птичьем гнезде (Таиланд)

Служащие ресторана Sonova resort говорят, что повара возвели “утончённую кухню к новым вершинам”. У них готовят традиционные тайские деликатесы, а также рыбу, которую ловят у самых берегов курорта. Сайт ресторана предлагает своим клиентам, которые платят 430 долларов за ужин на двоих (что составляет примерно половину зарплаты в месяц у большинства таиландцев) «банкет под звездным небом с видом на темно-синий Сиамский залив».

Sonova Resort: ужин в птичьем гнезде (Таиланд)

Этот ресторан также может предложить вам услугу перемещения отдыхающих на катере на пустынный пляж для пикника.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.