Онлайн игра Trial X

Пожалуй, эта игра заслуживает настоящих аплодисментов, так как она является единственной в своем роде игрой на прохождение, которая не нервирует игрока. При том, у нее достаточно много уровней, которые вам не дадут заскучать. Но прежде чем начать рассказ о ней, я предлагаю вспомнить другую игру под названием  Elasto Mania.

Если вы любите игры онлайн бесплатно, то наверняка помните эту игру, выпущенную венгерской студией разработки игр в далеком 2000 году. На тот момент, игра гремела на всех компьютерах.  Главное – она играла на любых ПК, от самых слабых на тот момент и самых мощных, с оперативкой в 128 мегабайт. Конечно, в наше время это покажется жутко смешным и даже в некотором роде страшным, так как представить себе подобный компьютер уже просто невозможно. Хотя, в мире все еще функционируют подобные ПК у наших дедушек и бабушек, живущих на несколько лет назад в развитии.

Итак, выпущенная в начале 2000 годов игра, которая завоевала сердца многих геймеров, пришлась как никогда кстати для мобильных платформ, вроде Android. Процесс управления в игре происходит за счет акселерометра. Графика в ней прикольная, но самое главное трехмерное. Безусловно, она не дотягивает до уровня мощных игр, но все же, выполнена отнюдь не критично, а можно даже сказать удовлетворительно.

В игре достаточно много уровней, которые поражают своей многообразностью. Когда устанавливаешь какую-нибудь игру с большим количеством уровней, то начинаешь думать, что разработчики игры наверняка схалтурили и сделали уровни одинаковыми. Но когда играешь в игру Tial X, то у игрока не складывается такое впечатление. И все это благодаря огромному количеству уровней и самое главное – разнообразию. Именно это и привлекает многотысячную армию поклонников данной игры. Как впрочем и меня – ведь я люблю скоротать время, играя в подобные игры.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.