Игра для Андроид Zombie Field HD

Тематика игр про зомби будет существовать до того момента, пока людям это не надоест. Ну а пока, всем это нравится, что и дает повода для разработчиков игра создавать тематические шутеры как от первого, так и от третьего лица. Следует особо выделить среди множество игр про зомби, предназначенных для гаджетов под управлением операционной системы Android, игру Zombie Field HD. Она действительно заслуживает уважения, так как это единственная игра, которая оказалась более менее привлекательной для широкой масса.


Итак, перед нами очередной зомби шутер, в котором присутствует два героя противоположного пола. Герой женского пола во многом напоминает нам героиню серии фильмов Обитель Зла – Эллис. Игра построена на двенадцати картах различной площади, на которых вам придется убивать толпы зомби. Естественно, как и во многих других зомби шутерах, здесь присутствует достаточно большое разнообразие оружия. В самом начале вам дают пистолет с бесконечными патронами. Убивать пистолетом не так уж то и легко. Приходится постоянно стрелять, то и дело нажимая на сенсорный экран своими огромными пальцами. С такими темпами, можно и дырку на экране сделать. Желающим озолотиться можем подсказать, где можно купить голд в диабло - на сайте diablogold.ru.

Так же, не удовлетворила система управления. Для того, чтобы выстрелить во врага, вам необходимо сначала повернуть тело одним пальцем, а другим пальцем навести прицел, а потом третьим пальцем  выстрелить. Учитывая тот факт, что зомби очень много, пальцы постоянно переплетаются и путаются на экране. В целом, игра достаточно привлекательная, интересная и захватывающая. Проблему с управлением можно решить через несколько минут игры в нее. Необходимо, чтобы пальцы привыкли к таким нестандартным движениям. Кстати говоря, дополнительное оружие падает прямо из зомби, конечно же после того, как вы убьете его.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.