Джулия Гнус: женщина иллюстрация
Достаточно часто, за казалось бы странными поступками людей, скрываются весомые причины, толкающие их совершать то, что для других может показаться по крайней мере странным.

Джулия Гнус: женщина иллюстрацияПевица по имени Хелен Фолашаде Аду в свое время наделала немало шуму в музыкальной среде Лондона. А потом музыка Sade стала известной всему миру. Талант певицы был и остается настолько мощным, что он не может не звучать во всех приемниках всего земного шара.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация

Глядя на полностью покрытое тело татуировками Джулии Гнус, которую знают еще как Illustratedlady, может показаться, что это женщина потеряла чувство меры относительно подобного увлечения. На самом же деле все обстоит намного печальнее.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация

Украшать свое тело различными рисунками Джулию заставила болезнь, которая приводит к нарушению пигментного обмена (синдром «порфирии»). Люди, страдающие этим недугом, как правило, очень закомплексованы и стараются никогда не показывать свое тело. Дело в том, что даже при малейшем контакте с солнечными лучами у таких людей кожа начинает покрываться волдырями, оставляющими после себя неприятные шрамы.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация

Первое время, воспользовавшись советом знакомого пластического хирурга, Джулия безуспешно пыталась скрыть шрамы небольшими татуировками, сделанными под их цвет. Не получив желаемого эффекта, женщина решила пойти немного иным путем – маскировать пораженную кожу цветными рисунками. Окрыленная результатом она решила, что будет лучше радовать окружающих все новыми рисунками на своем теле, нежели стеснительно прятать его под слоями одежды.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация

Увлекшись не на шутку татуировками, остановиться Джулии уже было трудно, поэтому красочные рисунки стали появляться даже на вполне здоровых участках тела или же на закрытых местах.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация

На данный момент тело Джулии Гнус практически на сто процентов покрыто разнообразными татуировками, которых насчитывается более четырехсот. От неприятного недуга женщину это не спасло, но зато теперь она узнаваема на весь мир.

Джулия Гнус: женщина иллюстрация


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.