Лучшие магазины Египта

Хлопок Мобако, Каир

Египет всегда славился своими изделиями из хлопка, и «Мобако» - один из самых популярных магазинов, который предлагает своим покупателям отличного качестве хлопковую одежду по доступным ценам. В ассортименте есть мужская, женская и детская одежда. Магазины расположены по всему городу, включая отель «Nile Hilton» и торговый центр» «Ramses Hilton Mall».

Сук аль Гома, Каир

На Южном кладбище, расположенном к югу от цитадели, этот большой еженедельный рынок воплощает в себе все сумасшествие средневекового базара в современных условиях: он расположен под эстакадой шоссе. Здесь Вы сможете увидеть новые велосипеды, живых ослов, туалеты и сломанные телефоны. Любители блошиных рынков будут в восторге от невероятных антикварных товаров и винтажных штучек. Отправляйтесь туда до 10 утра, когда людей еще не так много. До рынка Вы можете добраться на такси из центра города, просто скажите водителю название района – Кхалифа, и всего за 12 фунтов Вы перенесетесь назад во времени. Не забывайте, что снять отели казахстана стоит заблаговременно.


Бутики Хургады

Хургада может похвастаться отличным ассортиментом одежды, представленной как в бутиках одежды, так и больших торговых центрах, расположенных вдоль пляжа. Здесь Вы найдете все, что угодно – футболки, арафатки, реплики фараонских реликвий, чучела верблюдов и тому подобное. Однако мы настоятельно советуем Вам избегать любых покупок на морскую тематику, ведь ряды рынка Хургады известны тем, что здесь можно приобрести все: от чучел акул до ламп, сделанных из спинорога. Запомните, это незаконно, да и по правде, вряд ли покупка будет гармонировать с интерьером вашего дома. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать гостиница алые паруса лучше заранее.

Бедуинский рынок, Аль Ариш

Это оживленное и яркое, колоритное место, расположенное на южном краю города возле главного рынка – недалеко от него находятся указатели «Сук аль-Хамис» на арабском и английском. Здесь Вы сможете просто понаблюдать за тем, как бедуины приезжают из пустыни на пикапах или на верблюдах, за тем, как женщины, спрятавшие свои лица за вуалями, продают серебряные изделия, бусы и расшитые платья, а мужчины – седла.

Торговый центр Green Plaza, Александрия

Этот торговый центр невероятно популярен среди местного населения, расположен он за пределами Смухи на Сельскохозяйственной дороге до Каира. Здесь множество магазинов утопают в шумных криках зазывал, рядом расположен зал для игры в бильярд, боулинг; ресторанный дворик, кинотеатр, отель «Хилтон» и конференц-залы.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *