Природная красота драконовых гор (ЮАР)
Стоит преодолеть два часа пути от Индийского океана, воды которого, как известно, никогда не бывают холодными, и можно увидеть замечательную картину – удивительной красоты горы, вершины которых могут достигать отметки более трех тысяч метров над уровнем моря. Прозваны эти горы Драконовыми.

Природная красота драконовых гор (ЮАР) Нужны массажные столы? Если вы захотите купить массажные столы в Новосибирске, мы подскажем, где это можно сделать. Компания US MEDICA реализует массажные столы самых различных конфигураций по самой оптимальной цене. Обращайтесь в US MEDICA и вы точно подберете массажный стол для своего массажного кабинета.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)

Туристы в здешних краях могут не только наблюдать за жительницей горных озер – форелью, но и полюбоваться бушменскими рисунками на скалах, насладиться пешими, верховыми или даже прогулками на вертолете, выпить бокал шампанского на вершине горы.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)

Не покажется скучной и прогулка склонами Драконовых гор. Практически на каждом шагу здесь можно повстречать редкие породы деревьев, которые в совокупности с менее ценными породами составляют необъятные леса.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)

Среди такой дикой природы нашлось место и для цивилизации. В горах разместился небольших размеров городок Бульвер, славящийся своей уникальной церковью, для постройки которой было использовано очень редкостную породу желтого дерева. Отдыхающие же имеют возможность поселиться в одном из высокогорных отелей, радующих своим сервисом и гостеприимством.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)

Наиболее любознательные туристы могут познакомиться с басуто – людьми, живущими в самых высокогорных деревнях. Эти люди всегда пытаются быть максимально гостеприимными. Они охотно знакомят гостей с живописными окрестностями, национальными ремеслами и угощают местным пивом.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)

Драконовые горы круглый год приветливо встречают каждого. Летом они дарят такую желаемую прохладу, а зимой теплые беседы с рюмочкой бренди у камина.

Природная красота драконовых гор (ЮАР)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.