Серия «Отражение» от Тома Хасси
Искусство является величайшей силой, поэтому не удивительно, что многих людей затронули за душу глубокие по смыслу снимки, сделанные знаменитым американским фотографом Томом Хасси, которые вошли в серию «Отражение». Фотосессия была выполнена для рекламы медицинского препарата «Exelon Patch», применяемого для лечения болезни Альцгеймера на начальной стадии.

Серия «Отражение» от Тома ХассиЛюбите играть в различные лотереи? Для вас откроется любая онлайн лотерея, стоит только войти на сайт megalottery.ru. Миллионные джекпоты, громадные выигрыши - все это становится реальностью, если принять участие хоть в одной лотерее. А с каждой лотереей появляется еще и азарт!

Серия «Отражение» от Тома Хасси


Главные персонажи фотоснимков – люди в возрасте, видящие в зеркале свое отражение в годы своей молодости, при этом герои фото страдают от этой болезни, они, пребывая на начальной стадии недуга, еще ярко и в подробностях могут вспомнить о своем прошлом, но начинают забывать события сегодняшнего дня. Именно подобные мгновения жизни персонажей ярко и душевно передал в этих композициях Том Хасси.

Серия «Отражение» от Тома Хасси

Чем далее идет развитие болезни, тем больше стирается событий из памяти этих людей, а со временем организм совсем теряет способность к нормальному функционированию. Страшными являются последствия этой болезни, ведь человек практически становится сумасшедшим, он утрачивает способность самостоятельно мыслить, при этом победить недуг на последних стадиях его развития невозможно.

Серия «Отражение» от Тома Хасси
Серия «Отражение» от Тома Хасси

Фотограф Том Хасси, безусловно, отменно выполнив социальную рекламу медицинского препарата «Exelon Patch», внес посильный вклад в борьбе с недугом. Но работу этого фотографа нельзя назвать простой рекламной акцией, ведь, по мнению многих экспертов, его уникальные композиции являются истинным произведением современного искусства.

Серия «Отражение» от Тома Хасси
Серия «Отражение» от Тома Хасси


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.