КПП ЯМЗ

Несмотря на то, что наш магазин работает не слишком давно, мы уже достаточно известны среди тех, кто имеет непосредственное отношение к эксплуатации крупногабаритных автомобилей и специальной техники. Основной вид нашей деятельности, это продажа агрегатов и узлов  к подобным машинам .  Мы продаем запчасти, и купить КПП ЯМЗ 238  в нашем магазине вы сможете быстро, легко, и в том количестве, которое вам необходимо.


Ответственный подход к делу и прямое сотрудничество с Ярославским моторным заводом дают нам возможность осуществлять следующее:

- предлагать вам только сертифицированную продукцию, которая в обязательном порядке прошла все необходимые этапы контроля качества, имеет соответствующие сертификаты и имеет заводскую гарантию ;

- предлагать вам максимально широкий ассортимент запчастей ярославского завода, соответствующих всем нормам ГОСТа и ТУ;

- предлагать вам продукцию ЯМЗ по одним из наиболее низких цен на рынке.

Наработав некоторый опыт в оптовой и розничной продаже запчастей, мы понимаем, что одним из главных условий удачного сотрудничества с покупателями всегда была высокая квалификация сотрудников. Поэтому, обучение и, как следствие, профессиональный рост персонала это неотъемлемый элемент нашего существования и деятельности. Для вас это означает качественные консультации по любым вопросам, касающимся ваших большегрузных автомобилей и спецтехники. А еще, мы поможем вам выбрать и купить КПП ЯМЗ или их сертифицированные аналоги, которые идеально подойдут именно для вашей машины.

Кроме этого, имея хотя бы минимальный опыт в подборе запчастей, вы сможете, не прибегая к помощи консультантов, самостоятельно найти и заказать нужные вам комплектующие. В этом вам поможет аккуратно систематизированный каталог запчастей ЯМЗ, где кроме номеров запчастей указаны их технические характеристики и возможный диапазон применяемости помодельно. Что касается заказа запчастей, то его можно будет сделать в тот способ, который наиболее удобен для вас. Вы можете оставить заявку прямо сайте, заполнив специальную форму, сделать заказ по телефону через продавца консультанта или лично приехать на наш центральный склад (все необходимые координаты есть на сайте). Все необходимые детали мы предоставим вам в самые сжатые сроки, а при отсутствии каких-нибудь деталей сделаем заказ непосредственно на производстве, и вы все равно получите требуемое очень быстро.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *