Ресторан Alice in Wonderland (Япония)
Японские поклонники сказки Льюса Керрола «Алиса в Стране чудес» знают, где перекусить. В Токио открылся ресторан, полностью стилизован под книгу этого английского писателя.

Те, кто в ближайшее время не собирается посещать японскую столицу, могут посетить чудесные Рестораны Волгограда.

Ресторан Alice in Wonderland (Япония)

Напомним, что «Алиса в Стране чудес» - одно из самых известных литературных произведений, которое знают и любят во всем мире. Фантастические истории Льюиса Кэрролла нашли отклик во многих сердцах, а фантастический ресторан еще раз подтверждает этот неоспоримый факт. Ресторан Alice in Wonderland без сомнений можно назвать настоящим шедевром в области оформления интерьеров. Каждая лампочка, каждая салфетка погружает в психоделическую атмосферу мира Алисы.

Теперь давайте-ка расскажем подробней о том, как в стенах здания дизайнерам удалось воплотить рассказы Льюса Керрола. Каждый зал ресторана воплощает какое-то действие из сказки, а перегородки напоминают волшебный лес. Прогуливаясь по комнатам, где столы выполнены в виде игральных карт, пол стилизован под шахматную доску, а напитки наливают из гигантских чайников, начинаешь забывать, что ты находишься не в Стане Чудес, а в реальном мире.

Ресторан Alice in Wonderland (Япония)Ресторан Alice in Wonderland (Япония)

Все официанты в этом токийском ресторане воплощают героев Керрола, которых также можно лицезреть на стенах заведения. Чудеса не обошли и меню, где можно заказать аппетитную пиццу «Хвост Чеширского кота» или вкуснейшее мороженное «Курящая гусеница».

Ресторан Alice in Wonderland (Япония)
Ресторан Alice in Wonderland (Япония)

Над проектом работала дизайн-студия Fantastic Design Works, которая представила общественности уже 4 чудо-ресторан. Ранее команда уже создавала интерьер для ресторана рок-н-ролла и других привлекающих внимание заведений.

Ресторан Alice in Wonderland (Япония)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.