Женился самый высокий человек на планете
В то время как самый высокий человек на планете Султан Кёсен (Sultan Kosen), чей рост составляет 2.51 сантиметр, разочаровался в поисках подходящей второй половинки, судьба послала ему неожиданный сюрприз.

Женился самый высокий человек на планете


Ласковый гигант утверждает, что его встреча с возлюбленной Мерве Дибо (Merve Dibo) является ничем иным, как чудом. И, несмотря на разницу в 78 сантиметров, тридцатилетний Кесен вчера отпраздновал самый знаменательный день в его жизни – связывание узами брака с его двадцатилетней невестой в его родной Турции.

Женился самый высокий человек на планете

До встречи с Мерве Дибо мужчина не раз жаловался, что не может найти себе вторую половинку из-за того, что большинство его потенциальных девушек не хотели связывать свою жизнь с великаном, а те, которые не прочь выйти замуж, выглядели как самая страшная женщина. Но вчера фермер, которому пришлось брать костюм на заказ и покупать туфли 54 размера для свадебного торжества, говорит, что был поражен тем, что нашел «человека для себя».

Женился самый высокий человек на планете

Потом он добавил: «Жаль, что я так и не смог найти подходящую мне по росту девушку. Но зато теперь у меня есть собственная семьи и личная жизнь».
Султан Кёсен, страдающий редким заболеванием гигантизма, является один из 10 жителей планеты, чей рост официально превышал 2.4 метра. Он начал стремительно расти в возрасте 10 лет, а в 2009 стал самым высоким человеком в мире. Гормон роста окончательно перестал прогрессировать в 2011 году.

Женился самый высокий человек на планете

А самым высоким человеком в истории остается американец Роберт Уодлоу, чей рост превышал 2.7 метра.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.