Ресторан Hadaka Sushi: сочетание приятного с полезным (США)
Для того чтобы привлечь клиентов в свое заведение, многие компании придумывают всевозможные рекламные хитрости и различные неординарные ходы. Не стал исключением в этом плане японский ресторан Hadaka Sushi, который находится в Лос-Анджелесе. Фишкой заведения является уникальный процесс подачи пищи клиентам, ведь подносом для этих целей служит женское тело.

Ресторан Hadaka Sushi: сочетание приятного с полезным (США)Рестораны заказывают для различного рода мероприятий. Но в ресторан "Ля Мур" идут не просто "посидеть на фоне тарелок", а чтобы создать незабываемый праздник, который запомнится надолго. Петербургский ресторан свадебный банкет приглашает молодоженов отпраздновать свадьбу именно в этих изумрудных стенах.


На работу в ресторан берут красивых девушек с внешностью моделей, при этом они должны укладываться на стол, их тела покрывают банановыми листьями, поверх которых размещают суши. Большинство посетителей заведения в восторге от такого приема пищи, ведь ее можно потреблять с соблазнительных частей тела девушек. Такая экзотическая трапеза, по их мнению, намного предпочтительней изысканных блюд на дорогом фарфоре, которые подаются в престижных ресторанах, ведь принимая очень вкусную пищу, клиенты одновременно могут наслаждаться созерцанием красивых женских тел.

Ресторан Hadaka Sushi: сочетание приятного с полезным (США)

Не скрывает своих позитивных эмоций, которые вызывает японский ресторан Hadaka Sushi, большинство мужского населения знаменитого американского мегаполиса, но не забывают это место и туристы с разных стран, которых всегда очень много в Лос-Анжелесе.

Это уникальное заведение служит также наглядным примером для тех, кто планирует создать свой бизнес, ведь без фишки, без изюминки в этом деле невозможно достичь высоких результатов и целей, без яркого и неповторимого шоу заведение той или иной компании не будет всегда самым желанным для посетителей.

Ресторан Hadaka Sushi: сочетание приятного с полезным (США)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.