Как выбрать автомобиль на свадьбу

Организация кортежа для свадьбы является задачей не из простых. Есть огромное количество нюансов, на которые молодым нужно обращать внимание. Для того чтобы облегчить задачу украшения и составления кортежа для свадьбы необходимо найти хорошие сайты, которые более-менее внушают доверие. Желательно чтобы на этом сайте была вся информация про аренду свадебных лимузинов, заказ микроавтобусов, прокат авто, а также различные варианты их украшения.


Как выбрать автомобиль на свадьбуПланируете свадьбу в Смоленске? Нужен свадебный фотограф, автомобиль, зал, платье, аксессуары? Все это можно заказать на одном сайте - svadba67.ru. Заходите на этот сайт, и вам не нужно будет носится по городу в поисках ресторана или свадебного фотографа. Все, что посвящено свадьбе в Смоленске, находится на svadba67.ru.

В случае если вы определились с маркой машины, а также её цветом, вам нужно сразу отобрать несколько агентств, которые занимаются прокатом авто или же просто владельцев автомобилей, что занимаются свадебным прокатом. В случае если цвет и марка машины окончательно не определены, то вам необходимо посмотреть фотографии предлагаемых ими автомобилей на свадьбу. Скорей всего это поможет вам принять решение. Не стоит забывать читать отзывы о компании, которая вас наиболее интересует, что непосредственно занимается прокатом автомобилей. Положительные отзывы молодоженов, что пользовались услугами выбранной вами фирмы, помогут окончательно определиться с выбором автомобиля. Вам необходимо будет подумать о том, на каком транспорте передвигаться в день свадьбы гостям, которые непосредственно приглашены на торжество. Нужно поинтересоваться в компании, которая вам предлагает автомобиль на прокат, возможно, они предоставляют услуги по прокату минивэна или микроавтобуса. На такую услугу проката машины для свадьбы, вам могут сделать неплохую скидку.

При выборе автомобиля для свадебного торжества вам необходимо учесть время аренды, марку, цвет, удобство салона, различные свадебные украшения, а также не стоит забывать о том, что необходимо внимательно читать договор проката автомобиля. Выбирать компанию нужно очень тщательно.

Есть основные правила аренды автомобиля для свадьбы, которых вам нужно придерживаться, для того чтобы избежать различных неприятных ситуаций с транспортным обслуживанием в такой ответственный день. И так главными правилами выбора авто являются следующие:

  1. После того как вы выбрали свадебную машину. Проведите её предварительный осмотр, посмотрите состояние салона, присядьте на сиденье, комфортно ли там находиться в простой одежде. В случае если вам неудобно, то лучше не брать такой автомобиль, поскольку в день свадьбы на вас будут шикарные свадебные наряды, а они объемней обычной одежды.
  2. Не стоит забывать о том, что в салоне автомобиля с вами будут свидетель и свидетельница, а возможно ещё видеооператор или свадебный фотограф, а им тоже место нужно!
  3. Нужно познакомиться с будущим водителем, пообщаться с ним. Учитывайте то, что вам придется провести в обществе этого человека почти весь день. Вы с ним будете ехать в ЗАГС, проводить свадебную прогулку и так далее. Попросите его дать свадебное авто на полчаса раньше, так как это избавит вам от разнообразных терзаний в день свадьбы: а может опоздает? Или не приедет?
  4. У вас всегда должен быть ещё один вариант. Оставьте себе парочку номеров агентств по прокату автомобилей.
    Чем раньше вы оформите договор на прокат автомобиля, тем больше вероятность того, что вам достанется марка и цвет автомобиля, который вы захотели.

Нужно внимательно читать договор аренды или проката автомобиля. В нем должны быть следующие пункты:

  • Модель, марка, номер авто, наличие страховки и технического паспорта;
  • Время подачи автомобиля, а также время окончания обслуживания и, безусловно, время действия договора;
  • Цену просроченных часов или же минуты пользования автомобиля на свадьбе;
  • Вам нужно будет уточнить, входит ли в цену проката его украшения или же вам придется приобрести их самим.

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *