Модные немнущиеся рубашки для настоящих мужчин
Последнее время в рекламе мы слышим, "покупайте немнущиеся рубашки", так как они облегчат вашу жизнь. Что же такое немнущаяся рубашка, из какого материала она сшита, из синтетики или натурального хлопка? Давайте поможем разобраться в этом новшестве, которое облегчит жизнь и освободит больше времени, чтобы заняться собой, а не глажкой сорочек. Немнущаяся рубашка сшита из ткани, которая не подвержена сминанию и смотрится намного лучше, чем продукция других брендов. Все мы знаем, что в гардеробе делового человека обязательно должен быть костюм, а к нему свежая, хорошо выглаженная сорочка.

Ухаживать за деловым костюмом, да и за костюмом вообще не трудно, почистите его специальными щетками, которых большое разнообразие на рынках или если есть возможность, сдайте костюм в химчистку, чтобы вернуть ему свежесть и чистоту. За сорочкой необходим постоянный уход, ее нужно стирать каждый день и обязательно гладить, что занимает много времени и труда. Но в настоящее время на рынках появилась новинка, которая полезна в нашей жизни - это рубашки, которые не надо гладить.


Немнущиеся сорочки и шведки - это мужская одежда, сшитая из сжатой ткани, но это определение ошибочно. Сжатая ткань это синтетическая ткань, а изделия компаний олимп и этерна сшиты из ткани, 100% хлопок, и никакой синтетики. Внешний вид не отличается от других изделий такого типа, но единственное отличие – это после ношения сорочки в течение дня она все равно остается чистой, свежей и выглаженной. Как же отличить ее от "собратьев" и не перепутать с обычной, которая требует глажки? Их различить можно по названию, указанному на этикетке: так есть wrinkle-free (без складок), easy care (легкий уход), wash&go (мой и иди), non-iron (без глажки) и т.д. Эти названия объединяет одно, ткань, из которой сшиты сорочки, прошла специальную технологическую обработку, поэтому после стирки не надо ее гладить она после сушки восстанавливает свой естественный вид.

При ношении олимп рубашки они не мнутся ни при каких обстоятельствах, даже если вам придется целый день сидеть или вы приляжете, чтобы немного отдохнуть. За счет того, что такие изделия выполнены из натуральной ткани, они очень приятны в ношении. Моделей таких сорочек на рынке огромное множество можно подобрать на любой случай, цветовая гамма тоже очень разнообразна. Приобретая такую вещь, вы в первую очередь приобретаете комфорт, а уже потом практичность.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *