Etgroup: недвижимость в аренду в Италии на море

Италия, возможно, самая первая страна, которую посещает турист, решивший, что путешествия являются неотъемлемой частью жизни любого мыслящего человека. Здесь есть все: море для беспечных детей и для самых роскошных яхт в мире, итальянская кухня самая разноцветная и разнообразная, шоппинг и развлечения, и конечно же удивительные города искусств, как шкатулки с драгоценностями, доверху наполненные шедеврами и достопримечательностями.


Всем хорошо известны Рим и Венеция, Милан и Капри. Триест, удивительная жемчужина восточной Адриатики, покоряет всех тех, кто по воле случая открывает его для себя.

История этого города, возможно, богаче его знаменитых соседей, таких как Верона и Равенна. Переходивший из рук в руки в течение столетий из одного государства в другое, Триест впитал в себя культуру и стиль Австрии, Венгрии и Италии. Жители Триеста имеют славянские черты лица и мягкий акцент: близость Словении и Хорватии наложило свой отпечаток.

Самая удивительная часть повседневной жизни Триеста - Баркола. Бетонный пляж вдоль  галечного побережья моря, на котором загорают триестинцы практически 9 месяцев в году. Как только появляются первые лучики солнца, коренные триестинцы одевают купальники и выходят на пляж. Это смотрится забавно, когда речь идет о марте и 5 градусах тепла!

В Триест  можно съездить на день, если вы проводите ваш отпуск в Линьяно Саббьядоро. Полчаса на машине и у вас захватит дух от панорамы: с высоты птичьего полета вы увидите гладь сине - зеленого моря и белоснежный Триест в далеке, сразу при выезде со скоростной автомагистрали в нескольких километрах от центра Триеста.

В самом Линьяно нет недостатка в развлечениях, благодаря тысячам ресторанам и барам, дискотекам и магазинам. Саббьядоро в переводе с итальянского означает золотой песок, и это соответствует действительности. Etgroup самый большой туроператор, предлагающий квартиры для отпуска на Линьяно и Бибионе. 14 000 предложения для туристов со всего мира: квартиры, резиденс, отели, виллы, туристические деревни.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *