Еuropare: недвижимость в собственность в Италии на море

Группа Europare  предлагает недвижимость в собственность и является крупнейшим агентством недвижимости на восточном побережье Адриатики, в двух шагах от Венеции и от Триеста. Влюбленные в Италию состоятельные люди все чаще выбирают именно это побережье: близость Венеции и Кортины д'Ампеццо, Словении и Хорватии, относительно невысокие цены на новостройки и вторичное жилье... и, конечно же, красота итальянского моря, манят уставших от работы предпринимателей на отдых души и тела. 


Бибионе и Линьяно Саббьядоро прекрасно подходят для инвестиций в недвижимость. Прекрасные аппартаменты в резиденциях  с элитной отделкой и захватывающие дух виды на море, туристические деревни и старинные виллы, обновленные и отреставрированные, привлекают австрийских и российских любителей Италии: несколько месяцев на оформление документов и ваш итальянский дом готов встречать вас каждый раз, как вам захочется сбежать в теплую и прекрасную Италию.

Europare является объединением профессионалов в различных ветвях сферы недвижимости, строителей, поставщиков оборудования, специалистов по продаже недвижимости, что позволяет оказывать широчайший спектр услуг клиентам со всего мира: строительство недвижимости по заказу, продажа квартир в кондоминиумах и резиденциях, состоящих из двухкомнатных и трехкомнатных апартаментов, танхаусов и вилл.

Домики в Линьяно Саббьядоро построены из экологичных материалов с соблюдением международных норм по защите окружающей среды.  Эксклюзивные дома в комплексе Green Village подходят тем, кто желает иметь собственных дом на море в Италии. Комплекс состоит из бунгало, амфитеатра для представлений и мероприятий, зоны отдыха, саун, бассейнов различной глубины.

Предложения по вторичному жилью представлены  жилыми комплексами и кондоминиумами, отреставрированными виллами на одну или две семьи.

В связи с кризисом в многочисленных сферах в Еврозоне, финансовые трудности заставляют итальянцев отказываться от недвижимости и продавать, порой по очень низким ценам, их квартиры и дома на море, отказываться от семейной традиции проводить летние месяцы в кругу друзей и близких у моря. Многие строительные компании оказались не в состоянии реализовать недвижимость. Это создает условия для инвестиций и многочисленные иностранные граждане решают приобрести дом свой мечты на море в Италии.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *