Стильный городской хэтчбек доступен каждому!

Можно ли недорого купить в кредит новый автомобиль в полной комплектации? Можно, если это модель Cherry Very, и вы покупаете ее в салоне «АвтоГрад-Север». Лучшие условия кредитования, большой выбор комплектаций и цветовых оттенков кузова, вежливое и приветливое обслуживание, множество дополнительных приятных бонусов – все это вы найдете по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, д.103.


Почему Cherry Very

Если вы ищете лучший городской автомобиль, то Чери Вери – это оптимальный выбор. Стильный внешний вид, вместительный салон, компактные размеры и при этом бюджетная цена – это далеко не полный перечень преимуществ данной модели. Оригинальный экстерьер делает ее заметной в общем потоке автомобилей. В «АвтоГрад-Север» вы можете выбрать как спокойный черный, серебристый или серый, так и смелый красный, салатовый или синий цвет кузова, которые сделают автомобиль еще более ярким.

В нашем автосалоне есть возможность на собственном опыте убедиться в высоком уровне комфорта салона Cherry Very. Замечательная шумоизоляция (уровень шума не превышает 42 дБ), удобные сидения, большой багажник, объем которого можно увеличить втрое за счет сложенных задних сидений, - инженеры Cherry создали автомобиль, заслуживающий внимание активных молодых людей.

Садитесь за руль сегодня, платите завтра!

В «АвтоГрад-Север» Cherry Very представлен в четырех комплектациях – Base, Base Plus, Comfort и Luxury. С повышением цены увеличивается и количество дополнительных опций, которые повышают комфорт водителя и пассажиров. Поэтому не стоит экономить, тем более что в нашем автосалоне вы можете оформить кредит на самых выгодных условиях. Вам не нужно будет тратить драгоценное время на сбор необходимых документов. Все, что вам потребуется для оформления кредита, это паспорт и водительское удостоверение. Оцените все преимущества покупки Cherry Very в «АвтоГрад-Север»:

  • ставки по кредиту от 4,9%;
  • более 30 программ кредитования, чтобы вы могли выбрать для себя наиболее выгодные условия;
  • возможность выбора срока кредитования – от одного месяца до семи лет;
  • досрочное погашение кредита без штрафов и доплат.

И это еще не все: в салоне действует услуга Trade-In, по которой вы можете отдать свое старое авто в качестве первого взноса по кредиту.

«АвтоГрад-Север» часто проводит различные акции и предоставляет существенные скидки к и без того низким ценам на популярные модели. Чтобы не пропустить выгодного предложения, советуем вам следить за новостями на сайте салона.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *