Отель Delle Nazioni на Линьяно в Италии

Каким бы ни был отпуск, его всегда не хватает. Особенно, если ты решил провести его в Италии. Италия - маленький придаток Европы, практически незаметный на карте мира, является хранителем 80 % всемирного архитектурного, исторического и художественного наследия!

Решив провести несколько дней в Италии необходимо запастись 5-6 фразами на итальянском, он не так сложен!, хорошим фотоаппаратом и продуманной программой. Посмотреть несколько городов и отдохнуть, покататься на лыжах или позагорать на пляже, за одну неделю вполне реально. Самым практичным с этой точки зрения курортом, может стать Линьяно Саббьядоро.

Остановившись в Линьяно в отеле Delle Nazioni вы сможете поплескаться в море, съездить в Венецию  и ее острова на катере или на автомобиле, при желании помотреть Триест и его сказочный замок Мирамаре, развлечься в многочисленных ресторанах, барах, дискотеках самого Линьяно.

Триест заслуживает особого внимания. Город в стиле Либерти, стоящий на море, удивляет всоими красками: центральная площадь, площадь Единства окружена с трех сторон дворцами а с четвертой стороны ее омывает море, бесконечно меняющее свой цвет от темно синего с серебром до голубого небесного. Безумцы выходят с расстегнутыми пальто на мол во время бора, знаменитого ветра, разгоняющегося до 170 км.ч. зимой. Мол, построенный на реликвиях затонувшего судна, покрывается льдом - зимой Триест один из самых холодных итальянских городов, и искатели приключений играют с судьбой, противостоя стихии, рискуя быть унесенными в море. Простые граждане, спешащие по утрам на работу, просто держаться за канаты, развешанные мерией по всему городу. Триест стоит на границе со Словенией, где в Портороже любители отдыха и развлечений находят для себя отличные СПА и казино.

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.