Mirаfiori   отель на Езоло на море в Италии

Для отпуска и каникул приезжайте на Езоло, курортный городок в нескольких км. от великолепной Венеции! Почему Езоло? По многим причинам, одна из которых близость курорта к многочисленным развлечениям и достопримечательностям, которыми изобилует эта часть Италии - Северная Адриатика.

Отели на Езоло очень популярны среди туристов из Австрии и Франции, и в последнее время и среди состоятельных российских туристов, благодаря совмещению "приятного с полезным": на водном такси или автомобиле за 30 минут можно добраться до Венеции и островов, до Лидо, за час доехать до сказочной красоты Триеста, за полтора часа  - до Словении и Хорватии.  А если хочется просто поваляться на солнышке и поплескаться в море - остаться в отеле, к примеру в

Mirafiori Hotel Jesolo, который помимо того,  что стоит у самой линии моря, предлагает гостям и бассейн!  А ресторан отеля Мирафиори привлекает и итальянских отдыхающих, которые уж точно знают, как должна быть приготовлена Лазанья: тальятелли и рагу, ризотто и жаркое, Просекко и Лимончелло, все меню отменного качества и приготовления.   Своим гостям гостиница предлагает бесплатное подключение к интернету во всех помещениях отеля, зонты и шезлонги на пляже в распоряжении гостей, бассейн для взрослых с гидромассажем и бассейн для маленьких гостей с веселыми играми и горками.

Гостям, желающим отдыхать активно и привести себя в форму отель предоставляет велосипедный парк: кататься на велосипеде по городу и в его окрестностях - очень популярное занятие среди итальянцев на отдыхе. Кто хочет попробовать новый вид спорта, получит от гостиницы палки для нордической ходьбы. А после дня, проведенного на море, у бассейна или в городе, гости итдыхают в уютных номерах с удобствами, с телефоном и кондиционером.

Отличный отдых ждет вас и вашу семью на Езоло в отеле Mirafiori каждое лето!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.