Вид на Дубаи с вершины Бурдж Халифа
Безусловно, чтобы достичь вершины самого высокого небоскреба на планете нужно иметь стальные нервы. Фотограф Алисдаир Миллер потратил два часа, чтобы подняться на это огромное сооружение и запечатлеть захватывающие виды города Дубаи. После того как лифт остановился, восхождение на вершину, пугающей 828-метровой высотой, проходило по стальным ступенькам и лестницам Бурдж-Халифа – самого высокого здания на планете.

Вид на Дубаи с вершины Бурдж ХалифаИщите "сигналы точного времени"? Вы их уже нашли! В какой бы точке земного шара вы не находились, узнать ответ на вопрос сколько времени можно легко - достаточно зайти на сайт скольковремени.рф и выбрать населенный пункт, в котором вы находитесь. В следующую секунды вы увидите точное время, которое отвечает вашему часовому поясу. Все гениальное просто.


Вершина небоскреба недоступна для «простых смертных», ведь они могут достичь только смотровой площадки на высоте 1550 метров, при этом общая высота Бурдж-Халифа составляет 2,700 метров.

Вид на Дубаи с вершины Бурдж Халифа

42-летний Миллер говорит: «Эти фото были сделаны в центре города Дубаи, чьим сердцем как раз и является небоскреб Бурдж-Халифа. Перед тем, как начать подъем моя команда осмотрела сооружение на всевозможные средства поддержки, чтобы обеспечить мне безопасный подъем на вершину сооружения».
«Мы и не заменители когда лифт остановился, и треть пути пришлось подниматься по лестницам и ступенькам фасада небоскреба. Подъем был сногсшибательным» - рассказывает Алисдаир Миллер, креативный директор ведущего агентства в Дубаи.

Вид на Дубаи с вершины Бурдж Халифа

«Еще удивительнее было наблюдать за тем, что происходит внизу: другие небоскребы казались уж совсем миниатюрными, а люди скорее напоминали точки. Когда я наблюдал за всем этим, мои руки начали трястись, а сердце чуть не вырвалось с груди» - делиться впечатлениями экстремальный фотограф Алисдаир Миллер. Кстати, Миллер еще и счастливый семьянин, что едлает его персону еще более интересной.

Вид на Дубаи с вершины Бурдж Халифа


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.