Ford представит автомобиль «премиум» класса

Большинство ведущих производителей стараются разнообразить свой модельный ряд автомобилями на любой вкус, при этом, не забывая и о гибкости ценовой политики. В этом контексте появление в линейке Ford модели Vignale свидетельствует о желании конструкторов компании сделать продукт элитной категории. А судя по популярности автомобилей этого производителя, можно сказать, что очень скоро прокат авто будет предоставлять Vignale всем желающим.

Нужно отметить, что и одна из последних новинок этого производителя, Mondeo пользуется заслуженной популярностью, но есть категория клиентов, которым необходимо, чтобы автомобиль, кроме комфорта и экономичности обладал определенным шиком. Решение этой задачи и было представлено в виде Vignale. Естественно, что внешний вид автомобиля обращает на себя внимание в первую очередь, а значит, конструктивные изменения должны коснуться, прежде всего, этой составляющей. На Vignale установлены двадцати дюймовые диски, которые придают автомобилю солидности и стильности, поставлены светодиодные фары, а также выгодно отличается от предыдущих моделей передний бампер.

Салон автомобиля отделан кожей, а потолок затянут алькантрой, что придает оригинальности, при кажущейся простоте. Функциональность автомобиля расширена за счет камеры заднего вида и Wi Fi, который упростит подключение смартфонов, или гаджетов пассажиров. Изменения коснутся не только внешнего вида автомобиля и его внутреннего убранства, планируется полностью изменить подход к реализации новой модели автомобиля от компании Ford. Для этого будут созданы специальные центры и демонстрационные помещения, в них предусматривается создание особой атмосферы и индивидуального подхода к обслуживанию клиентов.

Приятным сюрпризом для покупателей этой марки автомобиля наверняка станет бесплатная мойка на протяжении всего срока гарантии, при этом хозяину авто будет достаточно просто передать ключи работнику сервиса, который заберет автомобиль, а после доставит его в необходимое место.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.