Увеличиваются объемы производства автомобилей Renault
В последний период времени на российском автомобильном рынке наблюдается неуклонное падение уровня объемов продаж. Эта ситуация обусловлена несколькими факторами, здесь и общий кризис экономики и подорожание кредитных ресурсов, а ведь большая часть авто приобретается именно в кредит и конечно увеличение стоимости рабочей силы на автопредприятиях. Исключение составляют аксессуары логан, которые доступны большинству автолюбителей без вовлечения в кредитную историю.

Однако и сейчас есть профильные предприятия, которые наоборот, наращивают объемы выпускаемой продукции. К ним, прежде всего можно отнести столичный завод «Автофрамос», который продемонстрировал прекрасные показатели за последний год. Увеличение объемов производства здесь составило более двадцати трех процентов, по сравнению с аналогичным периодом 2012-го года. Общее количество готовой продукции, сошедшей с конвейера предприятия с начала текущего года, достигло ста сорока трех тысяч единиц.

«Автофрамос» занимается выпуском автомобилей марки «Renault» и наряду с уже хорошо знакомыми «Koleos», «Logan», «Fluence», «Sandero», «Latitude» и «Duster», в ближайшее время к ним должен добавиться хатчбек «Megane». Отметка в сто восемьдесят тысяч единиц готовой продукции должна быть достигнута на заводе, уже к концу текущего года. Что же касается популярности моделей от «Renault», то здесь лидирует «Duster», реализация которого с начала года достигла шестидесяти тысяч экземпляров, за ним, с большим отрывом следуют «Logan» и «Sandero».

Рост популярности «Duster» способствовал появлению в ближайшее время на российском рынке новой, полноприводной модификации этой марки автомобиля, на которую будет устанавливаться полутора литровый дизельный двигатель, мощностью девяносто лошадиных сил и четырехступенчатой коробкой передач – автомат. Ранее, «Duster» поставлялся с механической трансмиссией, а коробка – автомат устанавливалась только на автомобили с бензиновым двигателем, объемом в два литра.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.