Невероятная красота Лурейских пещер (США)
Самыми протяжными пещерами в Аппалачах считаются Лурейские, представляющие собой карстовое образование, которому насчитывается почти семь миллионов лет. Эти пещеры относятся к активно растущим, потому как каждые семь лет отложения увеличиваются на один сантиметр.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)Увидеть мир своими глазами - мечта многих людей. Известный блоггер Александр Иванов не только путешествует по различным городам и странам, но и знакомит читателей со своими впечатлениями с помощью фотографий и красочных рассказов. Отчеты о путешествиях Иванова читайте на авторском сайте ivanov.me.


Невероятная красота Лурейских пещер (США)

Лурейские пещеры были обнаружены более ста лет тому назад и, хотя с того момента прошло уже много времени, они не перестают вызывать интерес со стороны туристов. За приблизительными подсчетами полюбоваться такой красотой ежегодно приезжает около полумиллиона человек, которых вовсе не пугает мысль о предстоящем путешествии под землю.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)

Находиться внутри Лурейских пещер (Luray Caverns) довольно комфортно, потому как температура воздуха там все время в пределах двенадцати градусов тепла. Удобства во время прогулки обеспечивают и мощеные дорожки, проложенные по всей пещере. Также здесь находится специальный лифт, предназначенный для людей, которые не могут передвигаться без инвалидной коляски.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)

Замысловатой формы сталактиты в Лурейских пещерах можно рассматривать, не поднимая голову, ведь они, словно в зеркале, отражаются в водах Dream Lake.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)

Никогда не проходят туристы мимо ярко-зеленого водоема, называемого колодцем желаний. Его дно, полностью усыпанное монетами, говорит о том, что эти пещеры подарили надежду многим людям, побывавших в этих местах.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)

За время прогулки, которая занимает около часа, можно узнать очень много интересного об этой пещере, например, что влияет на цвет породы или почему наросты приобрели именно такую причудливую форму, но даже если пропустить эту информацию, то можно просто насладиться фотосессией, что позже станет прекрасным напоминанием о чудесном путешествии.

Невероятная красота Лурейских пещер (США)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.