Модные тенденции этого сезона

Этой осенью и в зимнее время будут очень актуальны новинки, что представлены в данной статье.


Безусловно, модным будет свободный покрой.

Силуэт формы ромба имеет широкие рукава. Силуэт, который повторяет контуры тела, всем уже надоел. По этой причине дизайнеры рекомендуют использовать другой пошив одежды. НЕ стоит бояться экспериментировать с одеждой, что на пару размеров больше.

Панк

В новые коллекции кутюрье врываются шестидесятые. Это панк-рок. Сюда входят: кожа, пояс, косой ворот, пальто. Субкультура молодежи в то время отражалась на прическах моделей на подиуме. Главное противостояние всем стандартам выражали также приверженцы классического стиля.

Настоящая королева

В своей новой коллекции Бертон Сара представила красивейшие платья со времен Елизаветы Первой, поэтому burton одежда осенне-зимнего сезона пропитана духом «золотого века Англии».

Красивейшая роковая женщина

На показах были представлены красные и черные платья, прямые белые плащи, великолепные горчичные джемперы. Роковой стиль был главным мотивом коллекции.

Юбка поверх брюк

Мода девяностых возвращается на подиумы мировых столиц. Поверх брюк должны быть надеты юбки. Именно так предлагают надеваться такие модные дома как Balmain, Chanel, Mulberry.

Климт

В новых коллекциях используется сусальное золото. Вся палитра оттенков данной коллекции, прежде всего, ассоциировалась с одеждой Юдифи.

Чаще всего одежда создается в Великобритании. Атмосферой Лондона вдохновлены Paco Rabanne, а также Tommy Hilfiger.

Модели Марка Джейкобса выходили на подиум в платьях из тонкого кружева. Скромность сороковых годов передавали плащи, нежность и качественные материалы. На самом деле новинок в этом сезоне более чем достаточно, главное подбирать себе то, что действительно подходит к фигуре.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.