Доработанный Hyundai Solaris стал еще популярнее
Автомобили Hyundai пользуются заслуженным вниманием на российском рынке. Модели этого южнокорейского производителя отличаются надежностью, качеством и доступной ценой. К тому же, на рекламные мероприятия эта компания средств не жалеет и наряду с другими позитивными моментами, это также приносит весомые плоды.

Появление Hyundai Solaris не могло остаться незамеченным и с первых дней продаж, эта модель начала уверенно подниматься в списке популярности автомобилей этого класса. На первых порах, были отмечены и некоторые недостатки, связанные со спецификой российских автомобильных дорог. На трассах хорошего качества подвеска Hyundai Solaris показывала себя отлично, однако стоило усложнить задачу и выбрать более неровное покрытие, как это сразу сказалось на работе всего автомобиля. Он переставал слушаться руля и плохо справлялся с дорогой, а при попадании на волнистую поверхность начинались ощутимые колебания кузова, которые угрожали безопасности пассажиров. Если вы ищите автомобиль для себя, заходите на сайт www.nskmoto.ru и вы найдете массу предложений по продаже новых машин и авто с пробегом. Никогда еще авто в Новосибирске не покупались и не продавались так легко, и все благодаря автомобильному журналу nskmoto.ru.


Учитывая, что дорог высокого качества на российских просторах еще не так и много, подобное поведение автомобиля не могло не сказаться на уровне его востребованности. Но инженеры компании сделали правильные выводы и смогли стабилизировать ситуацию. Задняя подвеска автомобиля была доработана с учетом реалий российских автодорог, это привело к ужесточению пружин и внесению изменений в конструкцию амортизаторов, что привело к значительному улучшению ходовых качеств модели. При этом плавность хода показательно не ухудшилась, а автомобиль стал более послушным и перестал негативно реагировать на малейшее повреждение поверхности дороги. А значит, его не так заносит на поворотах, и безопасность пассажиров существенно повысилась.

Доработки позитивно сказались на общем впечатлении от Hyundai Solaris, а небольшая потеря плавности хода, пожалуй, не скажется при осуществлении выбора потенциального покупателя.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *