С чего начинаются испанские каникулы

Великолепная Барселона – шумный и неповторимый город. Потрясающая архитектура Антонио Гауди, национальная кухня, музеи и парки. Возможность отдохнуть на морском курорте, отправиться из города в круиз вдоль берегов и на острова, и многое другое, делают курорт столь притягательным. Кто-то едет сюда к морю, кто-то покупает авиабилеты на чартер в Барселону, чтобы поболеть за одноименный футбольный клуб, а кто-то приезжает в свой собственный или арендованный дом в Аликанте. Этот город, стоящий на берегу Средиземного моря – центр одноимённой провинции в автономной области Валенсия. Город является одним из самых популярных курортов, а также центром рыболовства и экспорта рыбы с морепродуктами.


Все местные курорты можно разделить на 2 группы: сезонные летние и круглогодичные. Тенерифе, именуемый еще островом вечной весны, принимает туристов 365 дней в году. Перелет сюда обойдется Вам от 360 до 810 евро, при этом дешевле всего можно добраться в марте-апреле и октябре-ноябре. Говорят, что местом, где можно ощутить большую любовь испанцев к неторопливым прогулкам, является главная улица Барселоны, Ла Рамбла. Здесь большое количество испанцев и не меньшее иностранцев. Жители Пиренейского полуострова очень любят на самом деле проводить время в ресторанчиках и кафе, прогуливаясь по улицам.

Малага – является одиним из самых дорогих, судя по цене билетов, испанский курорт. Свои рейсы сюда выполняет всего 2 авиакомпании в период с мая по сентябрь. Стоимость билетов доходит до 700 евро. Если Вы купили авиабилеты на чартер Москва-Малага или выбрали для отдыха Барселону, то обязательно должны оценить архитектуру местных католических костёлов, посмотреть представления поющих фонтанов, сходить в музей Пикассо и заглянуть в огромный Аквариум.

Аликанте является уникальным городом, так как здесь гармонично сочетаются множество стилей, отражающие этапы истории. Вам нужно обязательно здесь побывать, ведь этот город ежегодно привлекает сотни тысяч туристов своим мягким теплым средиземноморским климатом, богатой историей и великолепными архитектурными памятниками. Тем же, кто решил приобрести авиабилеты на чартер Москва-Аликанте нужно не забывать, что самые демократичные по цене туристические рейсы выполняются в этот город с наибольшей частотой. Это один из самых популярных и гостеприимных курортов на побережье Коста-Бланка, основанный ещё древними греками в 201 г. до нашей эры. Сегодня это не только популярный курорт, но и процветающий портовый город, раскинувшийся вокруг большой одноимённой бухты.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.