Dinner in the Sky: небесный ресторан

Любители покушать со стальными нервами теперь способны получить вместе с обедом хорошую дозу адреналина. Ресторан Dinner in the Sky– может предложить своим клиентам пообедать находясь на высоте 55 метров, причем хорошо подготовленный повар готовит блюда на виду буквально в воздухе.

Dinner in the Sky: небесный ресторанЕсли вы любите вкусно покушать, заходите в ресторан при гостинице "Композитор". Ресторан русской кухни сделает все, чтобы вы получили максимум наслаждения от обеда или ужина. Подробнее о ресторане читайте на сайте restoran-kompozitor.ru, но лучше приходите в "Композитор", здесь вам всегда рады.

Заведение рассчитано максимум на 22 человека, с ними могут находится три официанта, конферансье и шеф повар. Клиенты удерживаются на своих местах ремнями безопасности для исключения возможности несчастных случаев.

Особенно приятно посидеть в этом ресторане летом, ведь на открытом воздухе постоянно дует ветер, а если вдруг польёт дождь, красивый тент защитит всех своих посетителей от капель дождя.

Поесть в этом ресторане стоит около 1500 долларов, он доступен почти в каждой точке мира.

Идея немного безумна, но мы прекрасно понимаем, что людям становится нудно посещать один и тот же ресторан долгое время – говорит Дэвид. Мы всегда хотели предложить всем желающим очаровывающий способ пообедать, который организован практически безопасным способом. Ресторан не упадёт даже при землетрясении поскольку хорошо защищен от него.

На данный момент в нашем заведении среди посетителей не было случая когда кто-то хотел спуститься вниз после того как он посетил наш ресторан, но если у вас появилась личная проблема, то спуститься на землю можно всего за одну минуту.

Ресторан состоит из крана и конструкции 9 на 5 метров, её вес составляет около шести тонн, она оборудована металлической надстройкой на которой расположены стулья. Если клиенты захотят насладиться живым концертом симфонической музыки во время обеда, то в небо поднимается похожая платформа, но в этом случае понадобится ещё один кран который и сможет поднять платформу с артистами или музыкантами.

Заведение DinnerintheSky может предложить свои услуги в двадцати девяти странах мира.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.