Меню времен палеолита в ресторан Sauvage

Профессионалы маркетинга говорят, что для успеха нужно выделяться. Конкуренция растет почти что во всех сферах бизнеса, в ресторанном рынке она особо большое, и без изюминки здесь не обойтись. Поэтому хозяева ресторанов стремятся выделиться в своей области деятельности. Сегодня необычность интерьера на первом месте, затмевая качество и оригинальность пищи.


Меню времен палеолита в ресторан SauvageНужны кресла для ресторана? На сайте openorion.com вы найдете широчайший выбор кресел для кафе и ресторанов. Вы сможете подобрать кресла под любой стиль интерьера. А оптимальные цены и быстрая доставка сделают покупки кресел еще приятнее. Подробности читайте на сайте openorion.com.

В Берлине открылся необычный ресторан, где не используют такие продукты, как сыр, хлеб или сахар. Все продукты используемые на кухне ресторана такие, какие были бы доступны нашим далеким предкам, каменного века. Владелец этого ресторана интересуется историей. Его ресторан в стиле каменного века первый в Европе.

Ресторан называется Stone Age, что переводится как «каменный век». Интерьер выполнен в стиле Sauvage никак не напоминает те времена, стены украшены современной живописью, посетители сидят за обычным столом при свечах. Но в меню ресторана есть некоторые сюрпризы. А они связаны с продуктами из которых эта еда приготовлена.

В мире есть люди, питающиеся пищей, которые были доступными в каменном веке. Поклонники этого движения кушают фрукты, овощи, мясо, зелень и т.п. Мало того, они часто проводят время в дикой природе и ходят босиком.

Многие посетители с настороженностью относятся к движению палеолита. Но в наше время все больше людей начинают интересоваться жизнью того времени, и этому есть объяснение. Пища приготовленная из продуктов, которые были доступны в эпоху палеолита, очень полезная, в отличие от жаренных котлет или фастфуда, так как в нем содержатся здоровые ингредиенты. Пища из этих продуктов готовится очень быстро, которая благотворно влияет на организм человека. Употребляя ее Вы получите значительно больше энергии, увеличивается масса мышц, кожа становится гладкой.

Такая кухня популярна пока что только в Бельгии.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *