Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)
Для тех, кто хочет скрасить свои серые будни по-настоящему ярким и незабываемым отдыхом, был создан уникальный отель Bubble Rooms. Здесь нет банальных номеров, где «все включено», шикарных постелей и других достояний современного отельного бизнеса. Романтика, чувство единства с природой и в какой-то мере экстрим – вот что объединяет посетителей этой гостинцы, которые приезжают в «стеклянный шар» со всех уголков мира.

Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)   Если вы ищите гостиницы тулы, считайте, что вы уже нашли лучшую - это гостиница "Постоялый Двор". Она разместилась в центре города, поэтому с посещением достопримечательностей или деловых мероприятий проблем не возникнет. И, конечно, "Постоялый Двор" всегда открыт для проведения всевозможных торжеств.


Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)

Кстати, в Bubble Rooms также не забыли о благах цивилизации, предлагая неплохой номер с электричеством, современной системой кондиционирования и даже с возможность выхода в Интернет. Но разве за этим приезжают в эту уникальную французскую гостиницу? Конечно же, нет.

Стеклянные номера отеля Bubble Rooms были спроектированы именитым французским архитектором Пьером - Стефаном Дюма. Идея отеля Bubble Rooms воистину уникальна: вы пребываете в огромной стеклянной колбе, а вокруг нетронутая природа и усыпанное звездами небо. Особенно выигрышным вариантом гостинца Bubble Rooms станет для молодоженов, которые ищут уединения и романтических моментов.

Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)

Вино из французских погребов, бесконечные разговоры на фоне уходящего лестного дня – для кого-то такое времяпровождение станет идеальным вариантом для медового месяца.

Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)

Мини-гостиница Bubble Rooms подойдет одиноким туристам, которые просто хотят почитать книгу на лоне природы или просто отдохнуть, наблюдая над тем, как появляется закатный огонь над французскими лесами.
Отель Bubble Rooms: наедине с природой (Франция)


Читайте еще:


2 комментария

  1. Я представляю, какая в таких пузырях духота… Даже в туристической палатке и то летом душно. А зимой будет холодно и опять же мало свежего воздуха. Но сама идея жизни на природе в модульных домах — это хорошая тема, актуальная.

  2. Я считаю, что это даже очень хорошая идея, нам всем не хватает единения с природой. Тем более если в этом шаре есть все удобства, то человеку будет весьма комфортно в таком отеле.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *