Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин Беккер
Переодевание животных в человеческие образы – идея отнюдь не новая, однако рыбьи головы поверх кукольных миниатюр, которые прикрепила дизайнер Анн-Катрин Беккер, удивят даже хорошо знакомых с искусством людей.

Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин БеккерЖелаете качественный сруб бани из бревна? Мы вам подскажем, где можно заказать сруб бани под ключ - на сайте dom01.ru. По самым низким ценам вы получите сруб бани из бревна в любое время года, даже в самую суровую зиму. Постоянные акции сделают цену сруба еще ниже, а саму баню - еще доступнее!

Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин Беккер


Примечательно, что уроженка Парижа не прикрепляла голову в фоторедакторе, а покупала настоящую свежую рыбу на рынке, чтобы создать свои причудливые сцены. После того, как все фотографии были сделаны, девушка берет свою рыбу и готовит обед.

Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин Беккер

«Это просто идеальная утилизация отходов в искусство – говорит дизайнер. Все объедки я воплощаю в жизнь, и в этом и есть цель моей работы». Правда, родные девушки не понимают ее идей и считают, что искусство свело Анн-Катрин с ума.

Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин Беккер

Каждая сцена занимает в среднем 3 месяца работы. Для начала девушка направляется в супермаркет или на местный рынок, где покупает рыбу. Оставляя только голову, остальную часть рыбы Анн-Катрин уносит прямиком на кухню.

Рыбное искусство в фотоарте Анн Катрин Беккер

Воплощать в жизнь столь странное искусство дизайнер начала еще в 1997 года и с тех пор создала множество рыбьих сцен. Ее работы изображают рыб в самых разных ситуациях: в хирургическом кабинете, на кондитерской фабрике и даже на телевизионном шоу.

Интересно, что это увлечение уходит еще корнями в детство: когда подружки Анн-Катрин Беккер играли с куклами и котиками, девушка же предпочитала играть с живыми и даже мертвыми животными. Потом Анн стала наряжать крыс в платья для кукол, а теперь она прославилась на весь мир благодаря своему неординарном подходу к рутинным вещам.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.