Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)
На протяжении последнее столетие влияния человека нанесло природе огромный ущерб: атмосфера загрязняется, леса вырубаются, а экзотические виды животных исчезают из лица Земли. К счастью, на нашей планете еще сохранились уникальные девственные места, не тронутые человеком. Одним из таких является дождевой лес Синхараджа, который находится в юго-западной части Шри-Ланки.

Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка) Если вы ищите место, где можно по-настоящему отдохнуть, вам пора на Бали снять виллу. В случае, если вы желаете обосноваться на этом острове всерьез и надолго, можно даже купить дом или землю под застройку. В любом из этих случаев обращайтесь в компанию EURO VILLA, контакты на сайте balieurovilla.ru.


Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)

В переводе с сингальского Синхараджа означает «Король–лев», а это уже говорит о его могущественности и насыщенности. Действительно, каждый человек, войдя в этот величественный храм дикой природы, чувствует себя всего лишь случайным гостем среди всей этой красоты. В джунглях просто кипит жизнь и порой может показаться, что ты все эти животные просто иллюзия или прекрасный сон, однако это чудо природы с его экзотическими птицами, огромными деревьями, туманными горами существует на самом деле.

Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)

Особенно лес будет по душе тем, кто знает и любит различные виды птиц. На просторах дождевого леса Синхараджа встречается около 20 разновидностей экзотических птиц. Ученые подсчитали, что около 2/3 всех видов птиц сконцентрировано именно в дождевых лесах Шри-Ланки.

Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)

Богат лес и на зверей, среди которых встречаются не только хамелеоны и лангусты, типичные представители этих широт, но и многие другие животные, среди которых несколько видов обезьян, олени, кабаны и даже леопарды. Одним словом, контрастов здесь хватает и туристы, приехавшие в Синхараджа, лишь несколько лучиков в этой радуге тропической жизни.

Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)
Дождевой лес Синхараджа (Шри Ланка)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.