Интерьерная роспись   красота, стиль, престиж

Роспись стен и потолков - старейший вид живописи. Еще древние египтяне и шумеры активно украшали свои жилища этим способом. Современные художники, специализирующиеся на росписи интерьеров, смогут сделать ваш дом одухотворенным, живым и, конечно, уникальным, пронеся вас сквозь время истории или, напротив, сделав акцент на современных вещах. Искусные настенные росписи очень красиво выглядят, могут быть выполнены в любом нужном вам стиле и никогда не выйдут из моды, поскольку существуют вещи, актуальные всегда. Ручная работа хорошего художника становится воплощением позитивного настроения, способствует созданию уютной атмосферы и индивидуальных, комфортных для жизни условий.


Возможности художественной росписи потолков и стен

Художественная роспись не только меняет интерьер до неузнаваемости – она создает совершенно особую атмосферу. О чем речь?

Во-первых, о гармонизации пространства – интерьер получается неповторимым и выразительным, если вы заменяете обои, штукатурку и краску произведениями искусства. Во-вторых, если все будет сделано (то есть – расписано) правильно, вы получите возможность визуально расширить пространство, скорректировать неудачную планировку, сделать потолки выше/ниже, а саму комнату светлее/темнее. В принципе, роспись позволяет перепланировать помещение без планировки и оформить жилое или бизнес-пространство в соответствии с имеющимися требованиями.

Хороший художник для росписи сможет создать картину, которая станет основой нового интерьера, или полотно, гармонично вписывающееся в уже существующий стиль оформления. Сама по себе роспись отлично сочетается со всеми типами отделки и позволяет воссоздавать любые эпохи, формировать все стили.

Важные нюансы

Если вы хотите, чтобы конечный результат гарантированно вас порадовал, советуем не ориентироваться в выборе художника для осуществления задуманного на стоимость по принципу чем дешевле, тем лучше. Смотрите примеры работ, узнавайте рекомендации – так будет понятнее, кому стоит доверяться, а кому нет. Поскольку живопись – вид творчества очень субъективный, важно установить с исполнителем эмоциональный контакт.

Следует учесть и некоторые технические моменты – так, стенка, на которой будет создаваться картина, должна быть качественно выровнена и подготовлена, без проводов. Кроме того, перед росписью определитесь с общим цветовым насыщением интерьера – вы можете играть на гармонии или контрастах, но адекватность сочетаний обязательна.

Секреты мастерства Art of Russia

Настенная роспись потолков и стен, монументальная живопись – это всегда красиво, стильно, модно и актуально. Первоклассные московские художники известной студии Art of Russia готовы помочь заказчику в воплощении его замыслов и даже самых смелых идей. Заказать роспись по стенам вы можете в любой технике и какой угодно желаемой сложности. Примеры работ и ориентировочную стоимость вы найдете на сайте artofrussia.ru. Секрет мастеров Art of Russia – в богатом опыте и профессиональном подходе к выполнению любого заказа.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.