AttendantCafe: лондонский туалет в новом амплуа (Англия)

В том случае, если вам давненько поднадоело обедать или ужинать в однотипных ресторанах и кафе, но душа требует свежих впечатлений, непременно побывайте в одном из самых увлекательных и примечательных мест в Лондоне - AttendantCafe. В такого рода месте у вас точно не получится соскучиться, ведь ранее здесь реально находился обычный общественный туалет!


Столь смелая и рискованная идея необычным способом обставить заброшенное помещение додумался Петр Томлинсон, названный предприниматель не испугался рискнуть переделать и обустроить старый туалет 19-го века, вложив большую долю своих денег. С таким необычным своим решением у Томлинсона получилось заодно сэкономить на очень дорогой аренде помещения для своего бара, а также помогло реализовать необычный маркетинговый ход, принесший его заведению нескромную известность. Для кухни пришлось купить промышленные профессиональные слайсеры, но это очень невысокая цена за такую известность.

Для того, что бы преобразовать бывший в употреблении обычный туалет в симпатичное кафе, его новому владельцу необходимо было вложить примерно 150 тысяч долларов. Результат не заставил себя ждать, после переделки о былой славе сортира напоминает только нестандартный интерьер, в котором внимание акцентировано на писсуары. Всё остальное, что было в этом старом туалете (канализационные отверстия и сливы) было забетонировано или же другими способами приведено в необходимое состояние.

AttendantCafe считается довольно известным местом в Лондоне, учитывая всю свою необычность, посетители кафе вовсе не брезгуют возможностью перекусить в окружении неординарного интерьера из "туалетов". Описываемое место совсем не похоже на остальные, что является причиной популярности. Более того, кухня в этом заведении вовсе неплохая, что помогло получить постоянных клиентов. Так что, можете смело приходить туда перекусить.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *