Доступные цены на Туры в Турцию от Денма Тур

На туры в Турцию цены, как правило, самые демократические, и это при довольно качественном сервисе. Ведь именно в Турции впервые появился такой вид сервиса, как "все включено". Именно в Турции впервые появилась анимация для постояльцев отелей.

На туры в Турцию цены остаются гораздо ниже, чем, к примеру, на отдых в Испании или Греции, но отдых в Турции совершенно ничем не уступает, даже наоборот: внимания туристам турки уделяют больше. Сезон в Турции длится всего 5 месяцев в году, а в том же Египте сезон целый год, поэтому если Вы не приедете летом, то уж точно пожалуете зимой. Турки же заинтересованы в том, чтобы привлечь Вас в свою страну и на следующий год, ведь количество популярных для отдыха стран постоянно растет и у Турции появляется все больше и больше конкурентов на туристическом рынке. Турция хороша еще и непродолжительным перелетом из Москвы, Киева, Минска и других городов и минимальной разницей во времени.

Самые популярные регионы для поездки - это,конечно, Кемер, Анталия, Алания. Все более посещаемыми становятся Мармарис, Фетхие, Кушадасы.

Фетхие на Средиземноморье - великолепное место с прекрасной, уникальной и девственной природой. В части региона строительство отелей запрещено, чтобы не потревожить ценный природный островок, превращенный в национальный парк. Здесь находится и Мертвое море Турции (Олю Дениз), столь любимое теми, кто занимается дайвингом. Прозрачность воды Олю Дениз позволяет насладиться красотами подводного мира сполна. Фетхие - регион, знаменитый своими сосновыми лесами и горами, а еще развалинами древнего "Города света" и настоящей рыцарской крепостью.

цены на туры в Турцию будут несколько повыше, если Вы соберетесь в Мармарис. В Мармарисе еще до недавнего времени отдыхали преимущественно туристы из Западной Европы. Мармарис - это курорт, где соседствуют Эгейское и Средиземное моря. Городской пляж проходит через всю бухту и обрамляется великолепной пальмовой аллеей. Мармарис - это главный яхтовый центр Турции. Сосновые леса и горы сочетаются здесь с мягким субтропическим климатом.

Цены на туры в Турцию становятся вопросом второстепенным, когда речь заходит о Кушадасы. Это древнейший город с историей в 4 тысячи лет. Здесь оставили свой след греки, персы, хетты, фригийцы, византийцы, османы, римляне, крестоносцы, что воплотилось в многочисленных архитектурных и культурных памятниках. Кушадасы - место для культурного содержательного отдыха.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.