Система питания в гостиницах Сукко

Кратко о главном: BB – утреннее питание, HB – 50% пансион двухразовое питание, FB – 100% пансион трехразовое питание и система "Все включено". Если вы предпочли какой-нибудь курорт на Черноморском побережье России, то беспокоиться не за что, поскольку там кафе и рестораны, которые предлагают кухню на всякий вкус, и везде. Если вы предпочли южную экзотику, то в этом случае заблаговременно подумайте о мыслимых проблемах с пищеварением от экзотической еды. Лучше всего выбирайте гостиницы Сукко FB или HB, для того чтобы не ходить по здешним ресторанчикам.


Скидки и специальные предложения. Все время спрашивайте у агентства, от чего такая заниженная стоимость именно в этот период. Заниженная стоимость может скрывать за собой строительные работы прямо под окнами вашего отеля. Или же окно выходит на соседский дом. Во многих случаях в гостиницах вселение совершается в 14:00, высвобождение номера в 12.00, оттого если вы прибываете ранним утром, а отбываете поздно вечером, то подумайте о том, чтобы турагентство предусмотрело этот фактор, забронировало для вас заселение другого времени и позднее отбытие.

Естественно, если вы располагаете средствами и доплачиваете за этот, а если нет в наличии дополнительных средств, то в этом случае придется подождать, пока ваш номер освободится. Выселяясь из гостиницы, если вы своевременно не освободили номер, вам придется доплатить за длительное пребывание. Также узнайте для себя, какое расстояние до отеля от аэропорта, дает ли компания трансферт. Перед тем как отправляться в теплые страны, выясните, имеется ли в номере кондиционер. Разделяются ли этажи в гостинице на курящих и некурящих.

Куда будет выходить вид из окна? Это значимо и для тех, кто любит смотреть на море и для тех, чья гостиница расположена в центре города. Если предпочли отдыхать на пляже, то выясните, насколько близко гостиница расположена от берега.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.