Радужные розы Питера Варкена
Все, кто неравнодушен к цветам, а особенно к розам, непременно оценит гениальную идею голландца Питера Ван де Варкена, который решил сделать продаваемые в своем цветочном магазине цветы совсем не похожими на те, что встречаются на рынке.

Радужные розы Питера ВаркенаКомпания «Инвент-Про» (www.invent3d.ru) предлагает уникальную услугу - литье небольших партий пластмасс в вакуумные камеры в вакууме. Такие работы являются чрезвычайно востребованными в случае, если нужно изготовить небольшую партию товара. Традиционное литье в этом случае слишком дорогое, в противовес дешевому литью от «Инвент-Про».


Радужные розы Питера Варкена

Для воплощения в жизнь подобного замысла ему, конечно же, понадобилась специальная подготовка и необычайное терпение для соблюдения всех необходимых технологий, но результат того стоит.

Радужные розы Питера Варкена

Теперь цветы Варкена называют не иначе как Rainbow roses или же Happy Flowers , ведь они и вправду напоминают разноцветную радугу. Такие красочные цветы просто обязаны приносить людям счастье и радость.

Радужные розы Питера Варкена

Вырастить подобное чудо Питеру удалось не сразу, ведь поначалу он пытался изменить цветовую гамму роз путем опрыскивания их лепестков, но данный эксперимент оказался неудачным.

Радужные розы Питера Варкена

После первых попыток Варкену и его коллегам понадобится еще около полугода для того, чтобы, наконец то, придумать способ, позволяющий выращивать розы, лепестки которых будут играть всеми цветами радуги.

Радужные розы Питера Варкена

Как оказалось, для этого необходимо впрыскивать специальный краситель в стебель растущей розы. Через некоторое время красителю свойственно оседать в лепестках, что и стает причиной необычайного цвета роз. С помощью подобного метода сделать разноцветными можно любые цветы, особенно нарядно будут выглядеть хризантемы и гортензии.

Радужные розы Питера Варкена

Разноцветные цветы Питера Варкена сегодня могут стать прекрасной деталью любого интерьера, а также они являются мечтой каждой представительницы прекрасной половины человечества.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *