Запчасти на автомобили Рено

Сегодня, как и в былые времена, французский автомобильный концерн Рено находится на пике популярности. Компания производит действительно стильные, надежные и дешевые автомобили, качество которых находится на довольно высоком уровне. Среди отечественных потребителей такие машины особенно популярны, ведь сочетание цена-качество у них намного выгоднее, нежели даже у аналогов от российского автопрома.


Впрочем, несмотря на достаточно высокое качество сборки и используемых материалов, а также современные технологии, есть у абсолютно всей линейки автомобилей от «Рено» и некоторые недостатки, как конструктивные, так и возникающие непосредственно в ходе эксплуатации. В основном все минусы касаются кузова, но есть также и нарекания на ходовую, моторы, а также качество отделки салона.

Следует отметить, что кузов у машин Рено (особенно у Логан) выполнен хоть и добротно, но уже через 3-5 лет эксплуатации по зимним дорогам нашей страны, посыпанным солевыми реагентами, по нему начинают идти «жучки». Особенно страдают «проблемные» участки, как-то арки задних колес, пороги, крылья, капот, рамки стекол. Также, откровенно слабоватая подвеска – у тех же Рено Симбол и Флюенс «родные» агрегаты выхаживают не так уже и много – всего тысяч 30-40 км.

В любом случае, для качественной и безотказной работы, машины от Рено (особенно собранные на российских заводах) даже самые современные требуют некоторой доработки. Естественно, что запчасти для таких целей должны использоваться только оригинальные и качественные, такие, которые, например, предлагает авторазборка Рено Клио.

В целом, именно сервис разборки поможет как модернизировать, так и отремонтировать автомобили Рено даже после серьезного ДТП. Приобрести на таком специализированном сервисе по самым низким ценам в регионе можно абсолютно любые детали, будь-то фара Рено Симбол или какой-нибудь более сложный сборный агрегат по типу двигателя или КПП. Несмотря на тот факт, что авторазборка предлагает только б/у запчасти для машин, качество их намного выше, нежели у многих аналогов с авторынков и прочих торговых точек.

На сегодняшний день авторзборка не имеет аналогов на отечественном рынке. Обширный ассортимент запчастей (купить можно абсолютно все, как передний бампер Рено Флюенс, так и двери, капот, блоки управления двигателем и электроникой), доступные цены и выгодные условия с гарантией качества – все эти свойства разборки позволят владельцу Рено сократить финансовые затраты на обслуживание машины, не потеряв в качестве.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *