Яхтенная школа Навигатор

Любой рассказ о богатых и знаменитых не обходится без демонстрирования широкой публике их роскошных яхт, которые являются неотъемлемым символом красивой жизни. Но в свете сегодняшних событий элитарность яхтинга – это не больше, чем миф, порожденный СМИ. Поднять белоснежный парус сегодня могут если не все, то подавляющее количество наших соотечественников, а помогает им яхтенная школа «Навигатор» и ее Яхт-клуб.


В школе «Навигатор» будут рады всем: как новичкам, которые только хотят ступить на борт яхты, так и знатным любителям яхтинга, желающим усовершенствовать свое мастерство. «Навигатор» предлагает своим ученикам лучшие техники преподавания, которые обеспечат высокий уровень теоретической и тактической подготовки. Для любителей яхтинга действует Яхт-клуб, где они могут отдохнуть, поделится опытом и просто хорошо провести свободное время.

Инструкторы яхтинговой школы «Навигатор» - это не просто профессионалы, а самые, что ни на есть, люди моря. Море и белый парус – это главный источник вдохновения этих отважных яхтсменов. Они с радостью готовы поделиться опытом со всеми желающими постигнуть премудрости яхтингового мастерства, а также помогут найти себя в мире морских широт. Много полезной информации можно также узнать, посетив Яхт-клуб.

Школа «Навигатор» после увлекательного обучения на парусном или моторном судне выдает своим ученикам престижные международные сертификаты, а также права на катер и яхту, которые будут действительны на территории РФ.

Обучение яхтингу со школой «Навигатор» - это интересно, полезно, а главное выгодно! Вы ничего не теряете, а только приобретаете. Убедитесь в этом уже сейчас!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *