Как купить горящий тур в Прагу?
Цены на отдых в Чехии соответствуют средним европейским. Купить тур в Прагу на несколько дней можно от 800 евро. Для того, чтобы приобрести горящий тур, по значительно сниженным ценам необходимо следовать некотоцрым правилам. Во-первых, необходимо внимательно ознакомиться с сайтами туроператоров. Возможно, специальные предложения уже действуют. Они предполагают не такой уровень скидок, как горящие туры, но все же помогают сэкономить. Во-вторых, стоит подписаться на новости любой биржи по продаже туров или авиабилетов, если в случае готовности совершить самостоятельное путешествие.  

Перелет до Праги из любого европейского города России составляет несколько часов. При покупке тура стоит отдавать предпочтение рейсам, пребывающим утром, тогда в запасе будет еще один день. Некоторые туристические агентства предлагают совершить поездку на автобусе или поезде. Это достаточно тяжело, и в условиях ограниченного времени подобная поездка может изрядно испортить впечатление от страны. Автобусные туры стоят дешевле всего (от 400 евро), но уровень комфорта подойдет далеко не всем. Проезд поездом достаточно комфортен, единственный минус подобного путешествия в его длительности.

Лучше ознакомится с отзывами об отелях заранее, тогда с появлением горящего тура можно будет сразу оценить информацию. Нередко, даже отели класс 4 и 5 звезд не соответствуют ожиданиям, а небольшие гестхаусы радуют своим уютом и добрым отношением хозяев. Планируя отдых в любой европейской стране, в том числе и в Чехии, лучше заранее решить визовый вопрос. Чаще всего этим вопросом занимается агентство. Но покупать горящий тур, в любом случае, лучше уже с визой на руках.

Ряд агентств предлагают раннее бронирование. На заранее запланированный отдых в Чехии, цены также значительно ниже. Что же предпочесть раннее бронирование или горящий тур? У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Горящий тур в любом случае будет стоить дешевле. Это хороший вариант для человека, который собирается совершить одиночное путешествие и которому не принципиален уровень комфорта и сервиса. Агентства с предоставлением услуг раннего бронирования обычно решают визовый вопрос, предоставляют полную информацию обо всех отелях и экскурсиях и дают возможность выбора. Раннее бронирование подойдет тем, кто отправляется в путешествие небольшой компанией и хочет детально спланировать свой отдых. Множество исторических мест, вкусное пиво и неповторимая атмосфера – ради всего этого стоит купить тур в Прагу.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.