Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши
Туристы, которые любят отдых под открытым небом, но вздрагивают от мысли о холодной, наполненной насекомыми палатке, могут арендовать великолепный «дом на колесах», если, конечно, они готовы выложить за одну ночь 8 000 фунтов (около 12 000 долларов).

Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши     Планируете деловую или туристическую поездку в Бийск? Мы уверены - даже если вы обойдете все гостиницы Бийска, то все равно остановитесь в отеле «На Старом Месте». Ведь это заведение одно из лучших в городе, а ресторан отеля славится своей кухней в Бийске и за его пределами.


Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши

Сияющий туристический автобус позиционируется как «семизвездочный» отель. Он был сделанный вручную сотрудниками американской компании Newell для канадского автогонщика Жака Вильнева. Благодаря 12-литровому двигателю и мощности 500 лошадиных сил, шикарный автобус по своей эффективности не уступает даже машинам «Формулы-1», разгоняясь до 160 км/ч.

Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши

Гостей, которые могут позволить себя подобное удовольствие, встретят с шампанским и персональной командой официантов.

Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши

Сверкающий кемпер на миллион долларов также может похвастаться наличием собственного лимузина, вертолета и лучшего шеф-повара. Что уж говорить о 42-дюймовой плазме, полностью укомплектованной американской кухне, вместительном гардеробе и позолоченной ванне.

Кемпер «Формулы 1»: 8 000 за ночь чемпионской роскоши

Кемпер площадью 46 метров умещает четыре человека и считается самым большим «домом на колесах» в Великой Британии. При отделке автобуса слово «экономия» даже не вспоминалось, и, очевидно, поэтому все укрыто натуральной кожей от пола до потолка. Изначально автобус был предназначен только для победителей «Формулы-1», включая мировых чемпионов Жака Вильнева и Дженсона Баттона. Теперь гости люксового автобуса, среди всей этой роскоши и помпезности могут ощутить себя настоящими мировыми чемпионами, хотя бы на одну ночь.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *