Санаторий Мисхор

Более 90 лет предлагает свои услуги санаторий "Мисхор" (Крым) для лечения и диагностики различных заболеваний. Сюда приезжают, чтобы во время отдыха и лечения насладиться неповторимой природой южного берега Крыма. В Мисхоре есть отличная возможность принимать климатотерапию родителям вместе с детьми. Посещая назначенный комплекс процедур для улучшения своего здоровья, мамы могут не беспокоиться о своих чадах. За детьми обязательно присмотрят квалифицированные воспитатели.

Достаточно сесть на рейсовый междугородний автобус, чтобы посетить знаменитый ялтинский дельфинарий. Давным-давно во всем мире применяют дельфинотерапию как неспецифический метод для усиления защитных сил человеческого организма. Еще здоровые люди всех возрастов с нервными расстройствами имеют возможность остановить наступающую болезнь, общаясь с великолепными умными животными.

Можно приобрести путевку в крымский санаторий "Мисхор" с полным пансионом и наслаждаться морским воздухом в любое удобное время года. У вас будет прекрасная возможность регулярно посещать дельфинарий для прохождения курса дельфинотерапии.

Лечебное плавание в бассейне с хорошо обученными дельфинами дает возможность:
•    Развить познавательную деятельность при психо-неврологических отклонениях у ребенка
•    Благотворно повлиять на улучшение развития речи у детей
•    Бороться с хроническими болями в суставах
•    Заметно облегчить психосоматические расстройства
•    Уменьшить неприятные непроизвольные движения и надоевший тик
Во время плавания в бассейне с пациентами работают не только животные в воде, но и дельфинотерапевт. А на берегу наблюдает за играми в акватории высококвалифицированный психолог. После десятиминутного реабилитационного плавания удовлетворенный общением с дельфинами ребенок на порядок лучше чувствует себя на протяжении всего дня.

После процедур хорошо прогуляться в парке санаторий "Мисхор" в Крыму по тенистым аллеям. Приятно наслаждаться фитонцидами, выделяющимися парковыми растениями и окружающим лесным массивом.  Уникальный микроклимат, созданный морским бризом и сосновым лесом, благотворно влияет на нервную систему отдыхающих.

Приезжая в санаторий "Мисхор" (Крым) можно обойтись без специальных лечебных процедур, чтобы пройти оздоровительный курс для органов дыхания. В свободное время есть возможность заказать интересные крымские экскурсии непосредственно на территории санатория. Многообразие предлагаемых культурных мероприятий активно влияет на реабилитацию детей и взрослых. Морские купания и солнечные ванны на южном берегу Крыма запомнятся надолго.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.