Крючок Тoly незаменим при обустройстве интерьеров, крепеже картин и другого декора

Для тех, кто уже давно занимается вопросами стилизации интерьера или связан с выставками и размещением картин и панно на стенах, не нужно будет долго объяснять, что представляют собой крючки toly и вообще – зачем они нужны? Мастера на все руки, а также мастерицы hand-made точно знают предназначение этих крючков, как и любой другой фурнитуры, что созданы специально для развешивания – картин, эстампов, икон, рисунков, набросков и натюрмортов. Даже панно или кашпо стараются разместить с применением универсальных крючков, где не понадобится специально использовать дрель или другой инструмент, чтобы прочно закрепить на стене или другом месте любой предмет декора.


Оригинальная конструкция этих крючков состоит непосредственно из крючка, выполненного из твердого пластика, а также расположенных с обратно стороны  острых гвоздей, что представлены качественной закаленной сталью. Если вы захотите крючок toly купить в магазине, то стоит выбирать эти аксессуары в специальном отделе, где представлено множество позиций крепежей, которые помогут закрепить не только картину или зеркало, а и что-то более массивное. Сам крючок доступно подобрать не только в малом размере, но и среднем, а также большом, который сможет выдержать вес до 10 кг. Большой крючок представлен размером 5х2 см.

Маленькие крючки обычно способны выдержать вес до 1 кг, а их размеры представлены 2х1,3 см. Все эти конструктивные особенности можно уточнить в интернет-магазине, что специализируется на реализации товара, который может пригодиться, как художникам, так и специализированным дизайнерским студиям, что занимаются стилизацией интерьеров и обустройством отдельных зон. Именно поэтому здесь предлагается не только всевозможная фурнитура для картин, а и категории товара, что представлены подрамниками и картоном для паспарту, а также красками и рамками для картин.

Многим наверняка сможет пригодиться не только холст и мастихин, но и модульные картины, а также фурнитура, предназначенная для применения ее непосредственно на тыльной стороне картин. Ведь винты, подвески, кольца, петли – вся эта атрибутика всегда необходима, как уголки и уголковые пластины, предлагаемые для усиления конструкции рам. Надежный крепеж достаточно важен, чтобы избежать порчи самой картины, так и травм, если прикрепленный элемент декора затронет при падении стоящего рядом человека или просто упадет и разобьет другие предметы интерьера. Об этом стоит побеспокоиться заранее, приобретая только качественную фурнитуру в специализированном магазине.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.