Продажа запасных частей для грузовиков и тягачей

Заботящаяся о своих клиентах компания, поставляющие грузовую технику, стремится полностью удовлетворить потребности отечественных владельцев тяжелых грузовых автомобилей в запчастях к ним, свести к минимуму время ожидания какой-нибудь требуемой детали.

Поэтому такая фирма налаживает продажи всех запчастей в ряде городов Сибири, Поволжья, Алтая, и, конечно же, в Петербурге. Если Вы живете или работаете в сибирском регионе, то наиболее удобными и близкими для Вас, очевидно, будут Новосибирск, Омск, Красноярск и Иркутск, где находятся дилерские представительства. Если Вам потребовались, например, какие-то запчасти MAN, Омск может оказаться для Вас ближайшим городом, где Вы можете найти нужную деталь, т.к. именно в Омске имеется самая широкая номенклатура запчастей к грузовикам этого производителя. Детали MAN могут быть оригинальными, или полностью заменяющими оригинальные по всем параметрам. Очевидно, не оригинальные детали могут стоить подешевле, хотя, как и оригинальные, будут соответствовать всем требованиям отечественных стандартов. Часто бывают скидки на все запчасти, в том числе, и MAN. Конечно, фирма, которой дорого хорошее отношение клиентов, дает гарантию на все продаваемые запчасти.

Одна из таких компаний - «SolexAuto», признанный лидер на российском рынке продаж европейских и американских грузовых автомобилей и запасных частей к ним. Компания имеет развитую сеть дилерских представительств, магазинов, сервисов во многих городах России. Именно это позволяет успешно продавать автомобильную технику самых известных брендов – зарубежных компаний KENWORTH, TATRA, SCANIA, MAN, IVECO, DAF, VOLVO и т. д.

Где можно купить любой тягач

На торговых площадках во всех городах, где есть представительства (Петербург, Новосибирск, Омск, Уфа, Красноярск, Барнаул, Кемерово, Иркутск), всегда имеются в продаже тягачи разных производителей и разных моделей. Наиболее распространены седельные тягачи – большегрузные грузовые автомобили, работающие с полуприцепами, которые подсоединяются к машине с помощью специального сцепного устройства – седла. Все тягачи различаются грузоподъемностью, мощностью двигателя и колесной формулой. Задавшись требуемыми параметрами, всегда можно купить тягач в Иркутске или в любом другом из перечисленных городов. Все продаваемые тягачи обязательно проходят полномасштабную предпродажную подготовку, полностью укомплектовываются всем, что входит в комплект поставки, а по желанию заказчика могут быть дополнены любыми добавочными или сервисными устройствами. Для клиентов предоставляются различные скидки и системы оплаты в рассрочку. Оказываются консультации по любым вопросам относительно приобретаемой техники.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.