Отдых в Лас Вегасе

В американском штате Невада расположен едва ли не самый крупный в мире центр развлечений – Лас-Вегас. И именно сюда стремятся попасть тысячи туристов со всего света. Масса невообразимых развлечений, яркая ночная жизнь, казино – все это и прославило Американский запад.


Можно сказать, что просыпается город в пустыне именно ночью. В это время суток для любителей танцев открывается масса всевозможных клубов. Найти их не составляет труда, поскольку большинство расположено на улице Стрип. И очень часто у входа в подобные заведения выстраиваются долгие очереди. Если вы захотите посетить Лас Вегас отели которгого вблизи ночных клубов, то туроператоры смогут подобрать для вас соответствующие предложения.

Конечно же, нельзя не отметить и музеи Лас-Вегаса. Так, особый интерес у гостей города вызывает экспозиция, посвященная атомным испытаниям, некогда проводившимся в пустыне Невада. Кроме того, в музеях Лас-Вегаса хранится ролс-ройс самого Николая Второго и мерседес Адольфа Гителера.

Любителям неспешных прогулок и чистого воздуха стоит отправиться в заповедник Лас-Вегас Спрингс. Его площадь составляет более семидесяти гектар и на территории сада есть несколько пешеходных маршрутов, исторические фото галереи, театр и многое другое.

Стоит понимать, что посетить Лас Вегас отели которгого считаются едва ли не лучшими в мире, это значит провести самый незабываемый отпуск. Развлечения здесь есть на любой вкус. Это и семейные гостиницы, имеющие свои бассейны с искусственными волнами, и отели предназначенные для молодежи. Нередко во всех этих местах удается встретить голливудских звезд, которые регулярно проводят время в Лас-Вегасе.

Особую популярность у туристов смогла завоевать башня Стратосфера, являющаяся самым высоким зданием на Американском западе. Прыжки с веревкой с высоты 108 этажного здания придутся по вкусу всем любителями острых ощущений. Ощущение свободного падения будет гарантировано.

Есть в Лас-Вегасе и множество магазинов. Все известные мировые дизайнеры стремятся открыть здесь свои бутики. Поэтому встречаются торговые центры и магазины практически на каждом шагу. Порой при этом удается встретить товары, которых больше нигде нет в мире.

Напоследок добавим, что незабываемым может стать и загородный отдых в Лас-Вегасе. Гостям города обязательно стоит взять в аренду машину и отправиться в пустыню Мохаве. Уединение вдали от городского шума – это наилучшая возможность развеяться от азартных игр и бурного веселья.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *