???????????????
Житель Флориды Герри Сперл, считая гамбургеры визитной карточкой Соединенных штатов Америки, создал в собственном доме музей, посвященный этому виду пищи. Вот уже двадцать три года заведение под названием «Бургербилия» эффективно функционирует, систематически пополняясь новыми экспонатами. Автор проекта Герри Сперл созданием подобного заведения подчеркнул культ гамбургера в американском обществе, его важное место в субкультуре страны.

111Дети очень любят играть на детских площадках, но при этом площадка должна быть безопасной и благоустроенной. На сайте batut.ru вы можете купить детские игровые площадки любых типов и ценовых категорий. Есть возможность приобрести как целый игровой комплекс, так и отдельные их части - батуты, качели, лошадки и аксессуары к ним.

PIC FROM CATERS - (PICTURED: HARRY IN HIS HAMBURGER MUSEUM) -


Музей давно стал культурной достопримечательностью города, его посещают как местные жители, так и гости Флориды. Для декора помещения Сперл использовал коллекционные предметы: телефон-бургер, кровать в виде большого гамбургера с подушками-гамбургерами, лампу-чизбургер, а также уникальные ковры, дизайн которых можно назвать бургерным. Также здесь посетителям предоставляется возможность полюбоваться музыкальными шкатулками, часами, пепельницами, множеством магнитов, причем дизайн всех этих вещей выполнен в форме гамбургера.

132906911_11n

Плодотворно работать в этом довольно необычном направлении Герри Сперла начал с покупки игрушки, имеющей форму гамбургера, в детском магазине. После этого неистовый поклонник гамбургеров стал собирать свою бургер-коллекцию, скупая причудливые вещи на блошиных рынках, у друзей и знакомых.

unnamed (1)

Но на этом Герри Сперл не остановился, он начинает проектировать собственную бургер-продукцию. Так появился мотоцикл Harley Davidson в виде гамбургера, а также бургер-велосипед.

hamburger

Сначала он мечтал изготовить гоночный автомобиль в виде гамбургера, но любовь к мотоциклам взяла верх. В перспективе Сперл планирует перенести все экспонаты в новое помещение музея, выполненное в форме габсбургера.

PIC FROM CATERS - (PICTURED: HARRY'S FOLD-OPEN BIKE)


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.