Путевки в Крым

В мире, где никто уже не мечтает о райским баунти с белым песочком и кокосовыми орехами, кажется, что придумать что-то необычное на время отпуска невозможно. Секрет оригинального отдыха знают только смельчаки, в руках которых путевка в Крым. Да-да, речь идет о том самом полуострове, попасть на который так мечтали наши бабушки и дедушки. Он не сдает своих позиций и каждый год принимает миллионы гостей.


Куда поехать
Южное и Восточное побережье Черного моря — это место паломничества любителей отдохнуть с размахом для души, но экономно. Туристические тропы полуострова не зарастают ни летом, ни зимой. И в основном не угасающий интерес к курорту можно объяснить неповторимым южным колоритом и русскоговорящим сервисом.

Стандартную путевку в Крым дополняйте спонтанными прогулками, мини-поездками и марш-бросками от одного берега к другому. Здесь-то и начинаются настоящие приключения. Зачем целыми днями лежать на гальке, если Воронцовский дворец в одиночестве томится своим величием, а ботанический сад еще не испытал вашего нашествия. А ялтинское Ласточкино гнездо и восхождение на Ай-Петри? Если вы пропустите канонический для каждого путешественника осмотр достопримечательностей, то как потом, спустя несколько лет, сможете смотреть людям в глаза. Посмотреть нужно решительно все. Везде, где ходят автобусы и курсируют катамараны, вы должны побывать.

Что входит в стоимость программы
Туроператоры и агентства заранее оговаривают со своими клиентами, что путевка в Крым — это только основа, к которой по желанию присоединяются все остальные части мозаики по имени комфортный отдых. В обычный же набор программного тура входят:
— трансфер от международного аэропорта или железнодорожного вокзала;
— заселение в гостиницу/санаторий/гостевой домик;
— питание по системе шведский стол или ресторане;
— место на пляже.
Иногда к полной стоимости путешествия добавляют авиаперелет и экскурсии. Обратите на это особое внимание, так как в каждом агентстве свои условия и возможности.

Где отдохнуть с детьми
Кого еще кроме себя можно обрадовать путевкой в Крым? Конечно же, малышей. Небольшая глубина у берега и мягкий песочек Евпатории делает это место привлекательным для отдыха молодых мам и их деток. К тому же, климат здесь достаточно мягкий, особенно осенью. И ведь действительно, в то время как турецкий берег и мальдивские сказки уже набили оскомину у каждого второго россиянина, путешествие назад в СССР выглядит как заманчивая авантюра, способная удивлять.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.